«Полуобморочное состояние»: жена Грачевского тает на глазах

«Полуобморочное состояние»: жена Грачевского тает на глазах
Анна Грачевская
Бывшая супруга создателя «Ералаша» Анна Грачевская не на шутку тревожит поклонников своим внешним видом. Стильная телеведущая давно и активно следит за своим питанием, отчего теряет в весе с каждым днем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Грачевская прожила в браке с легендарным режиссером четыре года - с 2010 по 2014. После развода она оставила себе громкую фамилию, но в остальном здорово изменилась. Уроженка Харькова, презиравшая нижнее белье и публично демонстрировавшая шпагаты, которым позавидовала бы сама Анастасия Волочкова, превратилась в стильную телеведущую, образцовую мать и жену.

Теперь Анна тщательно следит за своей внешностью, а в частности - за весом и питанием. И без того стройная девушка теперь весит как девочка-подросток. По мнению большинства поклонников, опасность анорексии для Грачевской вовсе не иллюзорна. Однако дама уверена, что с ней все в полном порядке.

"Я вешу 41-42 килограмма при росте 165 сантиметров. Некоторые от этих цифр впадают в полуобморочное состояние, но главное, чтобы ты сама чувствовала себя комфортно, была здоровой, имела на руках хорошие анализы", - поделилась Грачевская.

«Полуобморочное состояние»: жена Грачевского тает на глазах
Анна гордится своей фигурой 

При этом никакими диетами телеведущая себя не изнуряет. По словам Анны, она может позволить себе и внушительных размеров бургер, если захочет: питается она «интуитивно». Правда, мясо знаменитость не употребляет уже семь лет, отдавая предпочтение его аналогам. Однажды экс-супруга Грачевского провела опасный эксперимент и 21 день голодала под контролем врачей, употребляя только воду. Сбросить за этот период удалось шесть кило.

Нервное напряжение, связанное с разделом наследства покойного Бориса Грачевского, на вес его бывшей жены вовсе не влияет. Она призналась, что передала все дела адвокатам и теперь старается лишний раз не думать об этом. Правда, вдову режиссера Екатерину Грачевскую девушка очень поддерживает. Вместе они пытаются одолеть в суде первую супругу Бориса Юрьевича, которая решительно намерена лишить имущества двух последних жен режиссера и их малолетних детей.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: