Тотти изменила жена с его личным тренером

Тотти изменила жена с его личным тренером
С женой Илари и детьми Изабель, Шанель и Кристианом
45-летний Франческо Тотти - футболист уникальный. Всю карьеру провел в «Роме», выступал за клуб 25 лет, забил 250 голов, еще 27 за сборную Италии. Не удивительно, что его статуя украшает Музей восковых фигур мадам Тюссо в Риме, а свадьбу в прямом эфире посмотрела вся страна. Но недавно с главной любовью своей жизни Франческо развелся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- После 20 лет совместной жизни, к сожалению, наши отношения завершены, - горько признался Тотти в недавнем интервью газете Corriere Della Serra. - Я продолжу вместе с Илари (41-летняя телеведущая, модель и актриса Илари Блази. - Ю. Н.) заниматься воспитанием троих наших прекрасных детей.

А еще футболисту придется воспитывать 10-летнюю дочь и 8-летнего сына своей новой любовницы - 34-летнего флориста Ноэми Бокки. В СМИ на все лады писали, что именно адюльтер разрушил брак, однако сам Тотти утверждает обратное:

- Это неправда. Что я был первым, кто предал… В сентябре прошлого года до меня стали доходить слухи: «Смотрите, у Илари кто-то есть». Я никогда не смотрел в телефон жены, но сделал это впервые за 20 лет. И увидел, что там был человек, который выступал посредником между Илари и еще одним. Типа: «Увидимся в отеле…» Тот день стоил мне полугода жизни.

На самом деле измена жены стала лишь последней каплей - кризис в отношениях наступил, когда он завершил карьеру, страдал от депрессии, потерял из-за коронавируса отца и сам заболел, а Илари в этот тяжелый период не было рядом. И особенно больно Тотти то, что рогоносцем он стал благодаря персональному тренеру Кристиано Иовино.

«Ноэми
Ноэми Бокки стала новой пассией 

Заплатил вымогателю

Хотя и у Франческо был свой скелет в шкафу, по правде говоря, очень красивый: в свое время он увел невесту Саманту Де Гренет у нападающего «Ювентуса» и «Милана» Филиппо Индзаги. Были еще некие компрометирующие фотографии. Чтобы они не попали в прессу, Тотти заплатил шантажисту 50 тыс. евро. Добавила масла в огонь и модель Флавия Венто. Накануне свадьбы Франческо и Илари она заявила, что у нее недавно случился с футболистом секс. Может, и так - в тот период невеста ждала ребенка, и ей было не до любовных утех.

В семье главенствовала Илари. Она отказалась уходить с ТВ, на чем настаивал муж, в 2005-м отговорила его переходить в «Реал» (за пределами «Рима» просто нечего поесть, уверяла она), заставила Франческо примириться с ненавистной бесшерстной кошкой. На вопрос о четвертом ребенке категорически заявила:

- Ческо хочет еще детей! Решаю я!

Защищала мужа, даже идя на скандал. Когда Тотти не всегда стал попадать в состав, Илари назвала главного тренера «Ромы» Лучано Спалетти «маленьким человечком». Будущий тренер питерского «Зенита» был в ярости.

И фирменный жест Тотти, когда после каждого забитого гола он сосал палец, в честь Блази.

- Многие думали, что палец во рту - намек на детей. Но это для Илари. Когда она сосредоточена, она сосет палец… Повторяя ее жест, я признаюсь в любви к женщине, которая изменила мою жизнь, - объяснил Франческо.

Кстати

  • Франческо Тотти провел за «Рому» 619 матчей. Другой однолюб - Игорь Акинфеев сыграл за ЦСКА 524 матча.


Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Адам Левин изменил беременной жене
Сергей Жуков из группы «Руки Вверх» заговорил об изменах жене