Данко о роли Галкина в судьбе Примадонны: «Геи отняли у детей радугу, но они еще отняли у страны Аллу Пугачеву»

Данко о роли Галкина в судьбе Примадонны: "Геи отняли у детей радугу, но они еще отняли у страны Аллу Пугачеву"
Галкин и Пугачева
Многие коллеги по шоу-бизнесу резко осудили дерзкое обращение певицы в Минюст с просьбой признать ее иностранным агентом вслед за мужем-юмористом. Александр Фадеев (Данко) полагает, что заявления 73-летней Аллы Пугачевой обусловлены давлением Максима Галкина (признан иноагентом). В беседе с «Экспресс газетой» артист объяснил, почему так считает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Данко

Певец

Музыкант отметил, что в фильмах про супергероев часто произносится фраза о том, что, имея могучую силу, супергерой несет на себе такую же могучую ответственность за все, что говорит и делает. «Алла Борисовна, по крайней мере для меня, да и для всей нашей страны была как балалайка, медведь и водка. Это символ. Она родилась еще при Сталине и пережила практически все режимы вместе с народом», - высказался исполнитель.

«И такая ее выходка как обращение в Минюст наверняка была обусловлена давлением ее молодого мужа, который, с моей точки зрения, искорежил ее как артистку. Ведь, когда она сошлась с Максимом Галкиным, у нее ничего больше эпохального не выходило. И в среде артистов я тоже слышал, что он очень сильно подавляет ее творческую и человеческую волю. Примадонна как в плену у него. Мы говорили, что геи отняли у детей радугу, но они еще отняли у страны Аллу Пугачеву», - заявил Данко.

Певец признался, что для него это настоящая боль, как удар ниже пояса. При этом он констатировал, что Алла Борисовна – обычный человек.

«Но она всегда была умной, мудрой. И у людей возникает вопрос: «Может, действительно все так плохо?». Ее заявление было политическим на самом деле. Это был вызов Минюсту. Не знаю, как там отреагируют. Но Пугачева понимает свою супергеройскую силу и то, что, встав на сторону зла, она ничего не теряет, а приобретает», - отметил Данко.

Он объяснил, что у «женщины, которая поет», сохраняются все зарубежные активы и капиталы. «Если она такие заявления делает, значит, считает, что наша страна развалится, что ее расчленят, как планирует Запад. И тогда Пугачева въедет на белом коне и будет пировать на руинах нашей многострадальной Родины. Если же Россия победит, то опять же с певицей ровным счетом ничего не будет. Ну, пожурят. Скажет: «Простите». Или даже не будет этого говорить. Занимая такую позицию, она делает ход конем. Пугачева оберегает себя и свою семью от всех невзгод», - заявил артист.

Данко прокомментировал и критику поведения Пугачевой многими артистами. «То, что звезды ее осуждают, так они же высказывают свое мнение, они ведь люди в первую очередь. Кто-то поехал в Израиль, а я поехал в Крым. Это выбор. Кто-то поехал пилить пасквили на Россию, как Галкин, а кто-то, как я и мои коллеги летали в Сирию и т.д. И это не афишируется, потому что делается от души. А они все делают во всеуслышание, напоказ. У них все – пиар, кроме некролога», - резюмировал певец.

Ранее психолог Александр Ларионов объяснил истинную причину безумств Аллы Пугачевой. Он считает, что в данном случае в силу вступают возрастные особенности. Эксперт отметил, что высказывание Аллы Борисовны не стоит расценивать как акт политической воли. «Скорее, это попытка удержать мужа», - полагает психолог.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: