«В морге»: звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову нашли под столом

«В морге»: звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову нашли под столом
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова покинула команду «Уральские пельмени» еще несколько лет назад. Актриса захотела строить сольную карьеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Михалкова (впрочем, как и Илана Юрьева) когда-то была дивой команды «Уральские пельмени». Две девушки, внешне совершенно не похожие друг на друга, тем самым друг друга идеально дополняющие, считались изюминками юмористического шоу. Однако сейчас обе покинули команду и начали сольные карьеры.

Пока Илана продвигает косметику для волос собственной марки, Юлия играет в театре, путешествует, снимается в различных фотосессиях. Актриса не устает хвастаться своей великолепной фигурой, аппетитные изгибы которой демонстрирует чуть ли не в каждой второй съемке.

Однако свежий кадр, который появился на официальной страничке Юлии Михалковой в социальной сети «Инстаграм*», выпал из общей массы. Для начала не все подписчики, судя по их комментариям, вообще узнали актрису. А когда поняли, что на фотографии запечатлена именно она, очень удивились ее местоположению.

Дело в том, что на снимке Юлия Михалкова, облаченная в широкие штаны, свитер и кроссовки, с убранными в гладкую прическу длинными волосами и солнцезащитными очками на лице, оказалась под столом. "Подтвержденный
Пользуясь информацией, не допускайте, чтобы информация пользовалась вами", - интригующе подписала фотографию Михалкова.

«Хах, показалось сначала, тележка в морге», «Ну для разнообразия можно и в таком балахоне фото выложить», - высказались некоторые комментаторы.

«В морге»: звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову нашли под столом
 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: