Юлия Высоцкая: «Сон, спорт, солнце, секс»

Юлия Высоцкая: «Сон, спорт, солнце, секс»
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая отличается прекрасной внешностью. У нее великолепная фигура, нестандартное лицо. Актриса рассказала, что поддерживает ее женское здоровье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Высоцкая - одна из немногих представителей отечественного шоу-бизнеса, которая принципиально старается не поднимать политических тем на своих страничках в социальных сетях. Вот и на сей раз, пока Сеть буквально гудит после новости о частичной мобилизации, прославленная актриса предпочитает выкладывать уютные фото и обсуждать темы частного характера.

Так, супруга режиссера Андрея Кончаловского опубликовала в своем канале в Telegram фотографию, на которой запечатлена в белой майке и короткой юбке (или юбке-шортах). свой образ актриса дополнила солнцезащитными очками и белыми кроссовками. Не исключено, что Юлию сняли до или после пробежки.

Юлия Высоцкая: «Сон, спорт, солнце, секс»
 

"Четыре «С» — четыре краеугольных камня женского здоровья. Сон, Спорт, Солнце, Секс. Я в эти «С» очень верю, поскольку чувствую, как они работают (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим.ред.)", - заявила Высоцкая.

Далее актриса решила развить тему. Она подробно поговорила про каждый из пунктов. Например, она убеждена, что качественный сон невероятно важен для любого человека. И если сон нарушен, то это может привести к серьезным сбоям в организме. Что касается спорта, считает Высоцкая, то совсем не обязательно заниматься им профессионально и трудиться «на выживание».

"Речь о ежедневной 20-30-минутной зарядке. Это именно то, что нужно для поддержания уровня серотонина, для сохранения энергии и для того, чтобы все системы организма работали в полную силу", - считает актриса.

То, что всем нужно солнце, благодаря которому в организме вырабатывается витамин D, не подлежит сомнению. Однако Юлия уверена, что важно не только ловить лучи солнца, но и чаще бывать на воздухе. Не обошла вниманием супруга 85-летнего Андрея Кончаловского и такую деликатную тему как секс.

"Хотя сейчас в этом смысле можно гораздо больше, чем, например, в СССР, все равно чаще всего мы как-то стыдливо обходим эту тему. Если попробуешь ее затронуть, то обязательно найдутся знатоки и блюстители нравственности. Но если обратиться к эндокринологам, гинекологам — совсем не обязательно к сексологам, главное, к специалистам, которые занимаются женским здоровьем, — они ответят, что значение секса для этой сферы переоценить сложно. Так что не упускаем этот пункт из виду", - призвала актриса.



Источник: Telegram, Telegram

Источник фото: Instagram*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: