Дмитрия Нагиева вернули на Первый канал

Дмитрия Нагиева вернули на Первый канал
Дмитрий Нагиев
После того, как знаменитый шоумен покинул шоу «Голос», зрители завалили вещателя письмами. Телевизионные начальники прислушались к зрителям и вернули Нагиева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летний российский актер театра и кино Дмитрий Нагиев вернулся на Первый канал. Накануне шоумен дебютировал в качестве ведущего нового сезона КВН, причем его лично представил генеральный директор «главной кнопки страны» Константин Эрнст. По словам последнего, бессменный ведущий клуба Александр Масляков «немного приболел», и ему потребовалось искать замену. Выбор пал на Нагиева, который имеет огромный опыт работы в развлекательных передачах.

«Дима, хочу тебе сказать, Александр Васильевич все это будет смотреть. Следи за собой и будь осторожен», - напутствовал нового ведущего Константин Львович.

Эрнст отдельно оговорил, что 80-летний Масляков обязательно вернется на КВН, когда поправится. Кроме того, по всей видимости, Дмитрий Нагиев станет не единственным его сменщиком. По сведениям источников газеты «Московский комсомолец», сейчас на позицию ведущего также рассматривают Дмитрия Хрусталева, Валдиса Пельша, Юлия Гусмана, и даже опального Ивана Урганта. Впрочем, в последним ситуация сложная, поскольку его возвращение на Первый канал наверняка вызовет протесты патриотической общественности.

Напомним, что Дмитрий Нагиев неожиданно ушел из шоу «Голос», бессменным ведущим которого он является все последние годы. В кулуарах сразу же начали обсуждать мотивы этого решения. На замену артистку пришла 63-летняя Лариса Гузеева, дебют которой, впрочем, получился не слишком удачным. Она пережила публичное унижение. Зрители завалили Первый канал письмами с просьбой «вернуть Нагиева», который, в отличие от главной свахи страны, смотрится на позиции ведущего «Голоса» очень органично.



Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Чем занимается Дмитрий Нагиев после ухода из «Голоса»
Исчезнувший Нагиев сделал заявление о возвращении на Первый канал