«Гадкая старушка, паразитирующая на былых заслугах»: известный культуролог прилюдно унизил Аллу Пугачеву

"Гадкая старушка, паразитирующая на былых заслугах": известный культуролог прилюдно унизил Аллу Пугачеву
Алла Пугачева
Ректор СПбГУП Александр Запесоцкий убежден, что Примадонна российской эстрады ведет себя абсолютно неподобающим образом. Культуролог напомнил, что в советское время Пугачева обладала дурной репутацией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Общественность продолжает активно обсуждать поведение 73-летней певицы Аллы Пугачевой, которая в последнее время привлекает к себе внимание далеко не песнями. Известно, что не так давно Примадонна публично вступилась за своего мужа Максима Галкина, который был признан иностранным агентом. Высказывание Аллы Борисовны вызвало большой общественный резонанс, его прокомментировали многие известные личности. Между тем, известный культуролог, ректор СПбГУП Александр Запесоцкий считает, что исполнительница хита «Миллион алых роз» пользуется своим привилегированным положением и паразитирует на былых заслугах. Об этом ученый заявил в интервью радиостанции «Комсомольская правда».

«Вы начнете с ней связываться, и запах будет невероятный. Такое ощущение, что вы шли по улице, вступили в собачьи экскременты, и все вокруг начало очень сильно пахнуть. Алла Пугачева — старушка, паразитирующая на былых заслугах», — подчеркнул Александр Сергеевич.

Запесоцкий рассказал, что в свое время из-за Пугачевой его чуть было не выгнали из аспирантуры. В советское время будущий ректор читал лекции в обществе «Знание». Одна из них была посвящена Алле Пугачевой и ее роли в культуре. В итоге на Запесоцкого пожаловались за восхваление человека, демонстрирующего аморальный образ жизни и явное неуважение к обществу.

«Я ее очень любил в свое время, вместе со всем народом, и ей прощалось все. А что прощать, было. Когда я прочитал лекцию в Туле, на меня написали жалобу в Ленинградский обком партии. Я говорил о ней как о талантливом человеке, новаторе. Она вообще-то шла по грани, демонстрируя аморальный образ жизни. В СССР это была одна из самых аморальных из общеизвестных женщин», — заключил ректор СПбГУП.



Источник: Радио Комсомольская Правда

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Наглость – второе счастье»: признанный иноагентом Галкин едет с концертом в Санкт-Петербург
Сделано заявление о смерти сбежавшей в Израиль Пугачевой