«Рыдала и не понимала, как такое могло случиться»: у Розы Сябитовой произошел нервный срыв

"Рыдала и не понимала, как такое могло случиться": у Розы Сябитовой произошел нервный срыв
Роза Сябитова
Знаменитая телеведущая сорвалась, получив неожиданное известие от дочери. По словам Сябитовой, в тот момент земля ушла у нее из под ног.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеканал ТНТ продолжает показ очередного сезона проекта «Звезды в Африке». Одной из его участниц является 60-летняя ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова. Во время пребывания на африканском континенте главная сваха страны узнала, что стала бабушкой. Как призналась сама Роза Раифовна в интервью журналу Hello!, в этот момент у нее произошел нервный срыв, а земля как будто ушла из под ног.

«Я рыдала и не понимала, как такое могло случиться, ведь я должна была быть рядом. Кроме этого, стало понятно, что и на выписке меня не будет. Это ситуация меня немного разбалансировала. Но благодаря Интернету я увидела момент рождения моей внучки, что меня здорово подбодрило», — вспоминает Сябитова.

Однако настоящий фейерверк эмоций телеведущая испытала, увидев внучку вживую. По словам самой знаменитости, в этот момент ее охватило ощущение абсолютно безграничного счастья и феерии. Сябитова говорит, что теперь постоянно чувствует волнение за здоровье и благополучие девочки.

«Вернулось ощущение, что жизнь сделала новый виток. Уже не смогу позволить себе многие вещи, мне всегда придется оглядываться на внучку. Что меня порадовало, так это то, что я не та бабушка, которая лучше всех знает, как купать, одевать, кормить, развлекать», — улыбается Роза Раифовна.

Что касается непосредственно шоу «Звезды в Африке», то, как рассказала Сябитова, перед поездкой она просмотрела весь второй сезон, чтобы лучше понять психологию участников. Особенно ей понравилось поведение Олега Верещагина, который всегда балансировал на грани. Сама ведущая говорит, что ей близок метод «шоковой терапии». Правда, это не помогло: ее уже тряпками погнали с проекта.



Источник: Hello!

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Мы с Сережей были вместе»: Сябитова рассекретила тайную связь со Светлаковым
«Монстры»: изгнанная из популярного шоу Сябитова высказалась начистоту