Жанна Фриске уходит со сцены

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсеры певицы официально объявили об окончании её певческой карьеры

Одна из самых сексапильных певиц российского шоу-бизнеса уходит со сцены: в официальном сообщении продюсерского центра, занимающегося работой с Жанной ФРИСКЕ, говорится, что звезда уходит со сцены. Артистическую карьеру Жанна сменит на работу телеведущей.

Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Жанна ФРИСКЕ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ.

Вместо ФРИСКЕ продюсеры певицы будут раскручивать неизвестную молодую певицу Катю БАЖЕНОВУ.

Вместо ФРИСКЕ продюсеры певицы будут раскручивать неизвестную молодую певицу Катю БАЖЕНОВУ. Фото: grostudio.ru

«Жанна Фриске приостановила карьеру певицы на неопределенный срок. Сменив амплуа, она станет телеведущей. Поэтому музыкальные проекты с ее участием, включая запланированные на ближайшие месяцы концерты, отменены, - говорится в заявлении. - В связи с этим компания «GRO studio» во главе с Андреем Грозным представляет экспериментальный проект под рабочим названием «Janna Project». Суть новаторского эксперимента – инсталляция в уже готовый проект нового исполнителя – талантливую, пока ещё никому неизвестную молодую певицу Катю Баженову».

Весь процесс становления новой артистки будет сниматься на видео и выкладываться в Интернете. Таким образом, молодая певица будет участницей своеобразного реалити-шоу. Какими же именно проектами на телевидении займется Жанна, не сообщается. Сама певица недоступна для комментариев и на звонки журналистов не отвечает.

Жанна Фриске начала карьеру в 1996 году в составе группы «Блестящие». В 2003 году она дошла до финала шоу «Последний герой», после которого начала сольную карьеру. В 2005 году Фриске участвовала в проектах «Сердце Африки», «Империя», «Цирк со звездами». В 2005-м она выпустила дебютный сольный альбом «Жанна». В 2008-м певица побывала в проекте «Ледниковый период». Также, Фриске сделала карьеру актрисы. В 2004-м году она сыграла в фильме «Ночной дозор», в 2010-м – в картине «О чем говорят мужчины», также, она получила главную роль в фильме «Кто я?»






Вам может быть интересно: