«Постоянные выпивки, друзья, хабалистость»: психолог Степанова раскрыла правду о характере Пугачевой

"Постоянные выпивки, друзья, хабалистость": психолог Степанова раскрыла правду о характере Пугачевой
Алла Пугачева
Популярный психолог Вероника Степанова не поскупилась на жесткие эпитеты в адрес опальной Аллы Борисовны. По мнению специалиста, примерной матерью для своих детей артистка была далеко не всегда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Степанова, от которой не раз доставалось самым разным отечественным звездам, на этот раз взялась за Примадонну. Разбор характера легенды эстрады получился довольно жестким. Психолог заявила, что свой буйный нрав Пугачева начала демонстрировать еще будучи подростком.

В 14 лет будущая прославленная певица начала курить - так проявлялось юношеское бунтарство. В дальнейшем Алла Борисовна не могла противостоять своим страстям и контролировать собственные импульсы.

"Постоянные выпивки, друзья, хабалистость, разнузданность, очень с трудом удерживает импульсы — мы видим, что она не может себя контролировать", - заявила Степанова.

Психолог добавила, что несколько успокоилась и взяла себя в руки Пугачева лишь несколько лет назад. Когда на свет появились двойняшки Лиза и Гарри, артистка почувствовала большую ответственность и стала следить за своим здоровьем.

«Но до этих детей она жрала в три горла, нажрет эти 40 лишних килограммов, пойдет на липосакцию, отстрижет этот жир и опять. Она с трудом вообще удерживает любые импульсы», - продолжает эксперт.

Теперь, конечно, певица стала примером замечательной матери. К тому же, ответственность на ней лежит двойная - отец семейства Максим Галкин (признан иноагентом) больше зарабатывать в России не может.

Степанова не смогла обойти стороной сплетни о том, что Алла Борисовна буквально «притягивает» геев, а ее супруг Максим Галкин и вовсе предпочитает однополые отношения. По мнению Вероники, определенные черты характера, которые нравятся гомосексуалистам, в Пугачевой действительно есть.

"...Такая бунтарка. А мы в ней это и считываем, почему ее и любят геи: не только потому, что она такая дива, но в ней присутствует та самая мужицкая часть, она вот в этом мальчишестве, бунте внутреннем глушится женственность", - пояснила психолог.



Источник: Youtube-канал Лины Диановой

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
В МИДе ответили на слова о том, что Алла Пугачева содержала всю Россию
Лайма Вайкуле заявила, что Россия обязана ей по гроб жизни