Недолго горевала: Кейт Миддлтон с широкой улыбкой и в ярком наряде появилась на публике

Недолго горевала: Кейт Миддлтон с широкой улыбкой и в ярком наряде появилась на публике
Кейт Миддлтон
Несколько недель назад Великобритания пережила серьезное потрясение. В возрасте 96 лет ушла из жизни королева Елизавета II. Траурные мероприятия продолжались почти две недели, во дворец съехались все родственники Ее Величества. Многие из них после смерти монарха получили новые статусы и обязанности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли во дворец довольно быстро. Герцогиня выглядела немного помятой и растрепанной, но послушно выполняла все необходимое - присутствовала на всех мероприятиях, выходила к народу, чтобы пообщаться и подбодрить. После смерти королевы пара получила новый статус - Уильям стал наследным принцем, а Кейт - принцессой Уэльской.

27 сентября Букингемский дворец официально объявил о завершении траура по покойной Елизавете II. В тот же день новоиспеченные принц и принцесса отправились в свой первый тур по стране в новом статусе. Горевать дольше, чем положено по протоколу, Миддлтон не стала.

Первая встреча с подданными состоялась в Холихеде. Супруги посетили станцию спасательных шлюпок RNLI, где они встретились с экипажами, волонтерами и теми, кого они спасли. Кейт Миддлтон вышла к людям с сияющей улыбкой и мило общалась со всеми. Особенное внимание она уделила детям, которые приехали сюда специально для того, чтобы увидеть членов королевской семьи.

Для этого выхода в свет принцесса Уэльская выбрала черные брюки-палаццо и черный же топ, а сверху надела ярко-красное пальто с золотыми пуговицами марки Bennet. В пересчете на рубли такое стоит около 40 тысяч. Дополнили образ туфли-лодочки и кожаная сумка. Принц предпочел синий костюм с галстуком.

Недолго горевала: Кейт Миддлтон с широкой улыбкой и в ярком наряде появилась на публике
Кейт Миддлтон и принц Уильям 

Стоит отметить, что многие усмотрели в образе Кейт Миддлтон скрытый смысл. Красный - это тонкий намек на один из символов Уэльса, валлийского красного дракона. Также супруга Уильяма, возможно, хотела отдать дань памяти принцессе Диане, которая обожала такой же оттенок.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл
Темнокожий и крепкий: появилось фото мужчины, вставшего между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом