Раскрыты страшные подробности последних часов жизни Бориса Моисеева

Раскрыты страшные подробности последних часов жизни Бориса Моисеева
Борис Моисеев
Вчера, 27 сентября, не стало Бориса Моисеева. Сегодня близкий друг рассказал, как исполнитель хита «Голубая луна» провел последние часы перед смертью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Верный помощник артиста Сергей Горох, оформивший два года назад в собственность квартиру знаменитого артиста, сегодня стал гостем программы Андрея Малахова на телеканале «Россия-1». Похоже, нападки со стороны родственников Бориса Моисеева не на шутку испугали Сергея Гороха. Напомним, что брат исполнителя хита «Голубая луна» обвинил арт-директора в корыстных интересах и систематическом препятствовании общению между близкими людьми. Появившись на федеральном канале, продюсер решил поведать о последних часах жизни своего друга.

По словам Гороха, за день до трагедии он общался с Борисом Моисеевым, который чувствовал себя приемлемо. В день же смерти артиста Горох приехал к своему подопечному чуть раньше запланированного. Войдя в квартиру, помощник насторожился из-за гнетущей тишины. Сразу вслед за этим его ждала страшная находка.

«Обычно приезжал часа в четыре, а 27 сентября как чувствовал поехал пораньше — около двух часов дня. Открыл дверь и в коридоре не услышал привычного: «Привет!» Прохожу и вижу Боря лежит на диване — укрылся, открыты глаза. Думал — нехорошо ему стало. Подошел, взял его за руку… и понял, что его уже нет…», — признался полноправный хозяин роскошной квартиры Бориса Михайловича.

Что же касается брата звезды, то с Марксом Толкачем тяжелобольной артист, якобы, не хотел разговаривать из-за обиды. Как-то раз родственник прилетел из Канады в Россию ради участия в ток-шоу и даже не удосужился навестить самого Моисеева. Как отметила несостоявшаяся невеста покойного Адель Тодд, ее любимца сгубили не столько инсульты, сколько одиночество.

«Я считаю, что это самый первый фактор его ухода. Одиночество – это страшная сила… И он действительно был очень одинок», — отметила женщина.



Источник: «Россия-1»

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание
Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней