«В невероятной любви»: Петров раскрыл детали отношений с Козловским

«Конкуренция во всем»: Петров раскрыл детали отношений с Козловским
Александр Петров
Данила Козловский и Александр Петров официально не женаты, влюблены в свою работу и одинаково популярны. Но это не единственное, что связывает актеров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Петров и Козловский действительно во многом очень схожи. Что первый, что второй крайне не любят, когда лезут в их личную жизнь. Также они считаются одними из самых востребованных актеров в современном кинематографе. Как правило, вокруг каждого проекта с их участием начинается шумиха еще до официальных премьер.

Так произошло и с сериалом «Надвое». Зрители смогут ознакомиться с новинкой уже сегодня, 29 сентября. За съемки отмечал режиссер Валерий Тодоровский, который, к слову, недавно потерял жену. Однако разговоры о ленте начались давно. Не в последнюю очередь из-за того, что главные роли в «Надвое» исполняют Козловский и Петров.

Александр в студии Федора Бондарчука вспомнил об атмосфере, которая царила на съемочной площадке. Как оказалась, сосуществовать спокойно ему и Даниле было просто невозможно. Однако странно будет предполагать, что Валерий Тодоровский со всем своим опытом не понимал, к чему приведет идея объединить в одном проекте двух таких именитых артистов.

«Когда мы пришли в первый день на смену, вся группа подумала о том, что сейчас будет что-то плохое, мол, и один будет требовать внимания, и второй», — рассказал Александр.

Предчувствие не обмануло членов съемочной команды. Между Петровым и Козловским моментально началось соперничество. Иногда оно было даже ребяческим.

«На площадке всегда была конкуренция во всем. Например, кто приехал раньше на смену. У тебя вызов к восьми утра, я старался приехать в 7:45, Даня — в 7:43. Если Даня приезжал позже, я говорил: «Класс!» — посмеялся Петров.

Можно только догадываться, о чем думали все участники проекта, когда смотрели на валяющих дурака 33-летнего Сашу и 37-летнего Данилу. Однако серьезных конфликтов или же разногласий между артистами не возникало. Иначе съемки совсем застопорились бы.

«Мы превратились в каких-то школьников. Тодоровский говорил каждый раз: «Отсадите их, чтобы они не разговаривали. Я не могу сцену снимать!» — вспомнил актер мучения именитого режиссера.

С другой стороны, Валерий и сам с удовольствием сталкивал лбами главных звезд своей мелодрамы. Он намеренно пытался раззадорить Петрова, показательно нахваливая Козловского.

«Тодоровский еще провоцировал: «У Дани такая сцена получилась с Ирой невероятная. Хотите посмотреть? Очень красиво!» Но это все было смеха ради, в невероятной любви, простоте», — заключил артист.



Источник: «Кино в деталях»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Смотрел на наряженную ель, пока не потекли слезы»: чем потрясла Александра Петрова Стася Милославская
Новый любовник Пересильд жил с невестой Александра Петрова