«Лиза особенная»: в развитии дочери Пугачевой и Галкина со временем проявилась одна странность

«Лиза особенная»: в развитии дочери Пугачевой и Галкина со временем проявилась одна странность
Алла Пугачева
Лизе Галкиной в сентябре исполнилось 9 лет. Она растет необычайно красивой и притягательной девочкой. Правда, поклонники заметили у наследницы Аллы Пугачевой одну особенность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За жизнью Лизы Галкиной россияне следят с момента ее рождения. Чем старше становится белокурая красавица, тем больше в нее влюбляются. При этом народ заметил в развитии Елизаветы одну особенность, девочка не по годам умна и рассудительна. На некоторых видео, что родители Лизы выставляют в Сеть, она ведет себя как взрослая женщина.

Оказывается, «странностями» наследницу Пугачевой наделила сама природа. Психолог и нумеролог Фарида Красавкина объяснила, почему дочь Примадонны притягивает взгляды и порой ведет себя как взрослая.

«Лиза очень загадочная по своей природе. В ней заложена энергия луны, а луна — это что-то таинственное, глубинное. Она как непрочитанная книга для окружающих. Уже в столь юном возрасте ей могут сниться пророческие сны», — рассказала специалист.

Воспитывать такого ребенка как Елизавета, очень трудно. Родители должны понимать, что в ней переплелись две энергии: одна открытая, добрая, позитивная, а другая совершенно противоположная, неверный шаг папы с мамой и малышка может стать скрытной, погрузиться в депрессию. Поэтому очень важно, чтобы Лизу воспитывали в любви и уделяли максимум внимания.

«Алла
Алла Пугачева с детьми 

«Тогда она будет развиваться в позитивных энергиях. У нее богатый творческий потенциал. Ей подойдут творческие профессии: фокусник, маг, энерготерапевт, она может заниматься эзотерикой, создавая биополе позитива», — заключила нумеролог.



Источник: Day.ru

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
В МИДе ответили на слова о том, что Алла Пугачева содержала всю Россию
Лайма Вайкуле заявила, что Россия обязана ей по гроб жизни