«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова крепко врезала возомнившему себя пупом земли Плющенко

«Пускай засунет свое мнение в одно место»: Тарасова крепко врезала возомнившему себя пупом земли Плющенко
Тарасова больно приложила Плющенко
Отношения супруга Яны Рудковской и знаменитой наставницы все больше напоминают сериал. Спортсмен то соглашается с прославленным тренером, то вдруг вступает с ней в открытое противостояние.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заявление Татьяны Анатольевны о том, что наследник Евгения Плющенко «неплохо катается» не так давно очень сильно задело маму Гном Гномыча. При этом сам прославленный фигурист отнесся к конструктивным оценкам тренера вполне спокойно. В начале августа Тарасова самолично нагрянула в академию Плющенко, дабы урегулировать возникшие недоразумения. Визит звезды растрогал даже Яну Рудковскую, которая неоднократно критиковала наставницу за излишнюю прямолинейность.

И вот теперь история получила продолжение. На этот раз инициатором конфликта стал Евгений Плющенко, который сумел задеть Татьяну Анатольевну за живое. Накануне двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию высказался о возможном соперничестве на турнире шоу-программ с Алексеем Ягудиным.

«Я не против, могу откататься. Возродить легендарный клинч с Алексеем Ягудиным? Для чего? Он же кататься не умеет. Куда ему кататься? Пусть сидит комментирует», — озвучил личное мнение Плющенко.

Демонстрация самодовольства со стороны экс-спортсмена шокировала Тарасову до глубины души. Ведь возомнивший себя пупом земли Евгений в 2002 году так и не смог добыть золотую медаль на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Победителем стал Ягудин, который, по словам самого Плющенко, тогда «психологически выстоял, да и катался блестяще». Поэтому совсем неудивительно, что высокопарные речи супруга Рудковской так возмутили заслуженного тренера СССР.

«Ягудин не умеет кататься? Что? Пускай Плющенко засунет свое мнение в одно место! Идиот! Просто идиот», — крепко врезала Тарасова обидчику своего самого любимого воспитанника.



Источник: Спорт-Экспресс

Источник фото: Мишин Кирилл/"КП"




На эту тему:
Уехавшая из страны Рудковская облила грязью Кубок Первого канала
«Авторитет отца подорван»: Рудковская откровенно высказалась о ситуации в семье