Данко о нападках Панина на россиян: «Зачем каждую какашку слушать? Ее нужно смыть и забыть навсегда»

Данко о нападках Панина на россиян: "Зачем каждую какашку слушать? Ее нужно смыть и забыть навсегда"
Алексей Панин
Перебравшийся на ПМЖ в Испанию скандальный актер внимательно следит за тем, что происходит в России. Алексей Панин из-за рубежа не устает поливать грязью бывших соотечественников. Своей нелюбви к россиянам и негативного отношения к спецоперации он не скрывает. На днях артист заявил, что у большей части россиян вместо мозга плавленый сырок. Певец Данко жестко ответил Панину через «Экспресс газету».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Данко

Певец

Александр Фадеев (Данко) возмущен поведением актера. Он считает, что Алексей Панин не имеет права делать подобные заявления, особенно – из-за границы, вне зоны досягаемости.

«Это некрасиво – сидеть и тявкать из-за забора. Я понимаю, если бы он вышел к воротам ФСБ, облил бы себя бензином в знак протеста и поджег или прибил бы себе гениталии к брусчатке Красной площади. Или пошел бы на баррикады и оттуда бы вещал все это. А человек, который долбится ногой в задницу, вообще не имеет права свой рот открывать! У него совершенно узкий фарватер – порнофильмы в какой-нибудь Зимбабве в лучшем случае. И вообще, по нем плачет тюрьма за такое растление. Это вообще уже ниже плинтуса!», - заявил музыкант.

Данко отметил, что «расценивать какие-то высеры этого недочеловека» считает совершенно ненужным. «Зачем каждую какашку слушать и обращать внимание? Ее нужно смыть и забыть навсегда», - высказался исполнитель.

Напомним, 30 сентября у стен Кремля прошел митинг-концерт с участием известных артистов. Патриотическое мероприятие приурочили к окончанию референдумов и вхождению новых территорий в состав России. Алексей Панин в беседе с режиссером Романом Качановым назвал происходящее «шабашем» и заодно оскорбил россиян.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Отомстил»: кто ликвидировал Алексея Панина
Голый Панин устроил «тройничок» у всех на глазах