«Бориса привезли в квартиру уже мертвым»: брат Моисеева выступил с шокирующим заявлением

«Бориса привезли в квартиру уже мертвым»: брат Моисеева выступил с шокирующим заявлением
Неужели Моисеева держали в неизвестном месте?
27 сентября не стало эпатажного и всенародно любимого хореографа, танцовщика и певца. Согласно версии арт-директора, бездыханное тело Бориса Михайловича им было обнаружено непосредственно в квартире звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Незадолго до смерти исполнитель хита «Голубая луна» перенес очередной инсульт, который существенно усугубил его состояние. При этом Сергей Горох заверил общественность в том, что обнаружил труп Бориса Моисеева вскоре после обеда. Эта версия совершенно не вяжется со словами старшего брата покойного Маркса Толкача. О произошедшем родственник узнал благодаря журналистам, известивших мужчину о печальном событии за пару часов до того, как Горох якобы нагрянул на квартиру.

Удивило фанатов еще и то, что к дому Моисеева первыми подъехали не медики, а представители похоронного бюро. Далее тело артиста вынесли в синем мешке, которые обычно используются для транспортировки тронутых разложением останков. Инициированная Следственным комитетом проверка на предмет наличия признаков насильственной смерти также заставляет задуматься о последних часах жизни больного артиста.

Брат почившей звезды продолжает стоять на своем, обвиняя во всем Гороха. По его мнению, директор всегда мечтал присвоить себе богатства Моисеева, а значит, мог ускорить уход немощного и беззащитного человека в мир иной. Сегодня Толкач выступил с шокирующим заявлением, в котором открыто обвинил верного помощника Бориса Михайловича в страшных грехах. По версии пожилого мужчины, «злодей» уже давно увез артиста из собственной квартиры, но после смерти предпочел вернуть тело домой.

«В последнее время мы никогда не видели Бориса в контакте, его показывали по телевизору, что он во дворе гуляет. Все, что показывали — это старые кадры, давно записанные. Горох, когда изолировал Бориса, он его скрывал в неизвестном месте. В том же месте он и умер. Его назад домой привезли уже мертвым», – поделился собственными предположениями убитый горем родственник.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание
Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней