В обнимку с крепким мужчиной: интимное фото звезды «Уральских пельменей» появилось в Сети

В обнимку с крепким мужчиной: интимные фото звезды "Уральских пельменей" появились в Сети
Илана Юрьева
Илана Юрьева нечасто появляется на светских тусовках, однако от поклонников ничего не скрывает. О происходящем в жизни красавица рассказывает в социальных сетях и активно делится фотографиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько часов назад в личном Telegram-канале актрисы появился пост, полный ностальгии. Юмористка вдруг погрузилась в воспоминания о совсем недалеком счастливом прошлом. Юрьева поделилась с подписчиками снимками, сделанными во время семейного отдыха на море.

На кадрах счастливую Илану нежно обнимает ее любимый муж. Оба позируют на фоне морских волн, а их единственная дочь Диана играет неподалеку. На опубликованном видео супруг артистки весело играет с наследницей, перепрыгивая через волны.

В обнимку с крепким мужчиной: интимные фото звезды «Уральских пельменей» появились в Сети
Илана Юрьева очень счастлива в браке 

"Это было ровно год назад! Мы жили своей обычной жизнью и даже не могли подумать, что кто-то будет решать за нас...", - подписала снимки знаменитость.

За последний год в мире действительно многое кардинально изменилось. Возможно, своим посланием звезда юмористического шоу решила выразить свое отношение к СВО на Украине. Подписчики в комментариях публикацию встретили недоуменно. «А кто что решил за вас?!», - поинтересовалась поклонница.

Напомним, что Илана Юрьева уже много лет счастлива в браке с предпринимателем Дмитрием Дылдиным. Вместе супруги растят семилетнюю дочь Диану. Они познакомились в одном из столичных ресторанов и сразу поняли, что должны быть вместе. Уже на первом свидании Илана и Дмитрий в шутку обсуждали свадьбу, а год спустя действительно отправились под венец.

Стоит отметить, что бизнесмен стал второй большой любовью актрисы. Когда-то будущая звезда «Уральских пельменей» пыталась построить счастливую семью с Антоном Юрьевым, вместе с которым она выступала в музыкальном коллективе "АН-2".



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему:
Готовят к операции: что случилось со звездой «Уральских пельменей» Иланой Юрьевой
Виднеется все: съехавшее платье подвело сексапильную актрису Илану Юрьеву из «Уральских пельменей»