Актёр Джонатан Риз Мейерс пытался покончить с собой


Голливудский красавчик наглотался таблеток

Актер Джонатан РИЗ МЕЙЕРС, известный по фильмам «Из Парижа с любовью», «Матч-пойнт», «Август Раш» и сериалу «Тюдоры», пытался покончить с собой. По сообщению Daily Mail, актер наглотался таблеток в своем доме на западе Лондона. Актера доставили в больницу на «скорой помощи».

Издание сообщает, что вызванные врачи обнаружили Мейерса лежащим на полу в беспомощном состоянии. Однако он не хотел ехать в больницу, отказывался от помощи и не давался в руки медикам. В итоге доктора вызвали полицию. В больнице звезде сделали несколько процедур дезинтоксикации и после них выписали.

Напомним, что Мейерса считают восходящей звездой кинематографа. Он прославился ролью короля Генриха VIII в сериале «Тюдоры», а вскоре выйдет фильм «Прекрасная дама», в котором он играет вместе с Натальей Водяновой. Карьере Мейерса мешает алкоголизм, от которого актер долгое время пытается избавиться.

Джонатан РИЗ МЕЙЕРС принял чрезмерную дозу таблеток

Джонатан РИЗ МЕЙЕРС принял чрезмерную дозу таблеток

Артист тяжело перенес смерть матери в 2007-м году и после этого стал все чаще прикладываться к бутылке. Также его подкосили проблемы в отношениях с подругой. Джонатан в течение семи лет встречался с дочерью владельца крупной лондонской косметической компании, однако в последнее время поговаривают, что их роман закончился.

В прошлом месяце Мейерс в пятый раз лежал в реабилитационном центре в Южной Африке, но лечение не помогло. Несмотря на прекрасные карьерные перспективы, а также приличные гонорары (например, у актёра есть особняки в Лондоне, Монако, в Лос-Анджелесе и в родном Дублине), Джонатан не может собраться с силами и побороть свои пагубные привычки.

- Когда я выпью, я как Бэмби, - рассказывал актер ранее о своем алкоголизме. – Я будто снова как шестнадцатилетний парень.

Голливудский мачо прославился своей ролью в сериале

Голливудский мачо прославился своей ролью в сериале «Тюдоры»...

...а так же в фильме Вуди АЛЛЕНА

...а так же в фильме Вуди АЛЛЕНА «Матч Поинт», где он сыграл вместе со Скарлетт ЙОХАНССОН

РИЗ МЕЙЕРС на улицах Лондона в 10 утра - актёр явно страдает от тяжёлого похмелья

РИЗ МЕЙЕРС на улицах Лондона в 10 утра - актёр явно страдает от тяжёлого похмелья

Вам может быть интересно: