«Прямо судороги»: Волочкову сняли с красным агрегатом между ног

«Прямо судороги»: Волочкову сняли с красным агрегатом между ног
Балерина не забывает про физическую форму
46-летняя танцовщица продолжает будоражить народ пикантными выходками. На этот раз блондинка развлеклась на камеру с любопытным приспособлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне народная артистка России поздравила страну с Днем учителя. Говоря о своих наставниках, Анастасия Волочкова решила продемонстрировать серию архивных снимков. На одном из кадров удивленные фанаты увидели мохнатый лобок знаменитости, что впоследствии вызвало бурные обсуждения в Сети. Далее балерина поделалась большой радостью – на ее приусадебном участке появилась новая холодная купель. Зимой Анастасия Юрьевна наверняка устроит незабываемое шоу для подписчиков, когда снова надумает заняться моржеванием.

А сегодня знаменитость решила восстановить физическую форму при помощи причудливого тренажера. При этом на опубликованных Волочковой кадрах заметно, насколько непросто танцовщице даются замысловатые телодвижения с красным агрегатом между ног. Как это часто бывает, интернет-аудитория притупила к обсуждению необычной тренировки.

«Прямо судороги»; «Особенно полезны махи над купелью»; «Некрасиво и непрофессионально»; «Настюха, уже скрипишь»; «Шла бы уже на пенсию и наслаждалась жизнью, не в смысле бабкой стать, а просто жить для себя и в кайф»; «Что за дерготня?» — отреагировали на публикацию балерины комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» писала о шокирующем инциденте. Так, вид обнаженных конечностей Волочковой вызвал шок из-за «трупных пятен». Снимок, который знаменитость не удосужилась обработать фильтрами, навел поклонников на тревожные мысли о серьезных проблемах.

«Прямо судороги»: Волочкову сняли с красным агрегатом между ног
 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Подарил любовник: что осталось от угробленной потопом элитной квартиры Волочковой
«Соски размером с розетку»: Волочкова в кружевном белье сразила наповал