X

Земфира уходит с московской сцены

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица последний раз в этом году даст большой концерт в столице

Пикник «Афиши» - это крупнейший в Москве музыкальный фестиваль на открытом воздухе, ежегодно собирающий на своей территории около 50000 человек. Именно им скандальная певица Земфира решила закрыть свои концерты в этом году в Москве.

В разные годы на сцену Пикника выходили группы Madness, The Future Sound of London, Múm, Beirut, Junior Boys, Clinic, The Editors, «Ленинград», «Мумий Тролль» и еще более 500 артистов. В этом году «Афиша» не изменяет себе и по традиции собирает только лучших из лучших. Главным русским хэдлайнером станет Земфира, успевшая выступить этим летом на «Максидроме» и стать самым желанным гостем на премии МузТВ.

Земфира

Земфира

- Это будет последний концерт Земфиры в этом году, - рассказал нам музыкант певицы. - Я даже не могу представить, когда Земфира вновь поднимется на сцену в следующий раз в Москве. Могу сказать точно - не скоро!

Кроме Земфиры 23 июля на восьмом по счёту фестивале в Коломенском выступит не менее успешная и скандальная треш-дива Кортни Лав. Вдова иконы мирового рока Курта Кобейна впервые приедет в Россию. Как нам удалось узнать, певица оказалась вовсе не капризной и от русских организаторов попросила лишь холодный номер и минибар, в котором должно располагаться не менее семи наименований виски. Также звезда попросила провести ей обширную экскурсию с посещением Кремля и дегустацией настоящей русской кухни.

Кортни ЛАВ

Кортни ЛАВ

Земфира

Земфира





Вам может быть интересно: