Ведущая Первого канала Андреева всех обманывала: больше не секрет

Ведущая Первого канала Андреева всех обманывала: больше не секрет
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева несколько лет вводила в заблуждение россиян. Звезда Первого канала пользовалась одной очень простой уловкой, чтобы не выдать правду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неделю назад Екатерина Андреева покину Россию. Звезду Первого канала в аэропорту заметила Ксения Собчак и тут же рассказала о «беглянке». После разоблачения телеведущей пришлось оправдываться. Как оказалось, Андреева улетела в Турцию на отдых. Она планирует посетить легендарный город Урфа на границе в Сирией.

Похоже, вскоре Екатерине снова придется объясняться с народом. Ведь ведущую Первого канала поймали на обмане. 56-летняя звезда программы «Время» считается главной красавицей на российском ТВ, она кичится молодым видом и свежестью лица. Не раз Андреева рассказывала, что бороться с возрастными изменениями ей помогает спорт и восточные практики, например, иглоукалывание. 

По словам ведущей, она ни разу не была в кабинете пластического хирурга. И это вполне может быть правдой, ведь на самом деле Екатерина уже давно скрывает свое настоящее лицо.

Опытный фотограф Наталия Лопатюк заявила, что на снимках звезды первой кнопки наблюдается лишь имитация молодости. На самом деле Андреева уже несколько лет маскирует морщинки, появившиеся на ее лице. «Фотошоп явно есть: сглажено лицо, убраны неровности, морщинки. Возможно, подчеркнута яркость макияжа», — разоблачила ведущую специалист.



Источник: blitz+

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Становится сладко»: Екатерина Андреева эротично взяла в рот вожделенный предмет
«Уроды человеческие»: Екатерина Андреева взорвалась на публике