Ксения Собчак сверкнула трусами, показав «кнопку жизни»


Яна Чурикова стала новой моделью терминатора на презентации бизнес-проектов

На днях в Москве открылся «Бутик инноваций». В отличие от обычных бутиков, здесь не найти элитной одежды, шикарных машин или дорогих аксессуаров. Главная задача этого проекта – привлечь инвестиции к разработкам молодых коллективов. Чтобы помочь ученым, звезды телеканалов Ксения СОБЧАК, Яна ЧУРИКОВА, Михаил ШАЦ и Ольга ШЕЛЕСТ решили прорекламировать самые интересные, на их взгляд изобретения.

Первой поразила публику Яна Чурикова, которая вышла на сцену, увешанная непонятной арматурой.

- Я – новая модель терминатора, – пояснила Яна.  - На мне сейчас специальный экзоскелет. Он одевается на человека и увеличивает его физические способности, правда нужно ещё доработать гидравлику и поставить ДВС, но это вопрос времени. Я уверена, что в будущем этот прибор будет просто незаменим: начиная от домашней уборки и кончая разборами завалов при чрезвычайных ситуациях. И эта не абстракция, а реальность,  которая со дня на день войдет в нашу жизнь. Когда этот прибор сделают до конца, то надеюсь, что мне подарят опытный образец, как первой в мире женщине-пилоту экзоскелета.

Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА

Ксения Собчак выбрала менее объемный прибор, зато, по заверениям известной тусовщицы, не менее нужный: «Кнопка жизни». Этот девайс крепится на запястье и если что-то случится, с владельцем, вызывает спасателей. В неё встроен датчик GPS, датчик падения, кнопка SOS и многое другое.

- Зная свой характер, - поделилась с нами скандальная телеведущая, - я уверена, что в старости меня никто не поддержит и не поможет, поэтому эта кнопка – единственное моё спасение.  И я уже сейчас прикрепила её себе на запястье. Теперь я в полной уверенности, что меня спасут, если что-то случится.

Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК

Михаил Шац выбрал для продвижения проект «Наружной лазерной рекламы». Телеведущий считает, что это новая веха в развитии рекламы, к тому же, она позволяет маскировать следы разрушения домов, что сэкономит значительную часть денег на реставрации. Один такой прибор способен покрывать движущейся рекламой более 1000 кв.м. площади и  уже сейчас активно используется в столице.

Ну а Ольга Шелест вступила в «Лесной дозор» - специальную систему, призванную бороться  и обнаруживать лесные пожары.

Ольга ШЕЛЕСТ, Михаил ШАЦ и Яна ЧУРИКОВА

Ольга ШЕЛЕСТ, Михаил ШАЦ и Яна ЧУРИКОВА

- Кнопки, экзоскелеты и реклама – это конечно интересно, но что будут делать Шац, Собчак и Чурикова, если попадут в настоящий пожар?!  Тут им не помогут их приборы! И чтобы не повторилась ситуация прошлого года, такая система нам просто необходима! 

Несмотря на громкие заявления Ольги, победителем всё же стал проект Михаила Шаца, авторы которого получили уникальную возможность отужинать со знаменитым бизнесменом и инвестором Олегом Тиньковым, которого они постараются убедить внести деньги на развитие их проекта.

Михаил ШАЦ, Ольга ШЕЛЕСТ

Михаил ШАЦ, Ольга ШЕЛЕСТ

СОБЧАК...

СОБЧАК...

...показала то...

...показала то...

...что у неё под юбкой

...что у неё под юбкой

Так, по мнению СОБЧАК, будут выглядеть оппоненты в старости

Так, по мнению СОБЧАК, будут выглядеть оппоненты в старости

Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА

Яна ЧУРИКОВА

Вам может быть интересно:


‡агрузка...