Джигурда вызвал Эрнста на дуэль


Басков предложил Семенович свои «мозолистые поруки»

Как мы писали в прошлом номере, на одной из пресс-конференций гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что российский кинематограф идет к неминуемой гибели и виной тому «молочные железы Анны Семенович», которые «отвратили окончательно от российского кино зрителя» (подробности здесь). Заступиться за аппетитные формы певицы и актрисы, причем прилюдно, решил Джигурда.

- Я готов вызвать Константина Эрнста на дуэль за его грубость, - угрожающе рычал в микрофон Никита на презентации нового клипа Семенович «Не Мадонна». - Он просто еще не осознает, что делает, наезжая на Аню.

Никита ДЖИГУРДА

Никита ДЖИГУРДА

Яростный монолог артиста прервал ведущий вечера - Николай Басков:

- В советские времена виноватых обычно брали на поруки. Я знаю, нужно взять на поруки грудь Семенович. Ради этого готов предоставить свои мозолистые поруки. Клянусь, грудь Ани будет в надежных руках, мы ее перевоспитаем. Семенович еще покажет себя!

Говорят, по весне у людей гормоны бушуют. А у Коли, видимо, летом. Давеча он в одном из ток-шоу предлагал выйти замуж избитой Валерием Меладзе журналистке «Комсомольской правды». А теперь и грудь Семенович решил к рукам прибрать. Чудной!

Анна СЕМЕНОВИЧ, Николай БАСКОВ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Николай БАСКОВ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Николай БАСКОВ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Николай БАСКОВ

Вам может быть интересно: