Болдуину скоро будет нечем кормить семью

Болдуину скоро будет нечем кормить семью
Алек Болдуин
В конце сентября 38-летняя Хилария подарила 64-летнему Алеку Болдуину («Миссия невыполнима», «Сиротский Бруклин») седьмого совместного ребенка. На днях счастливая женщина выставила в соцсети первый групповой портрет семьи в полном составе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настроение от рождения дочери отцу-молодцу изрядно портят судебные иски. Весь сентябрь и начало октября Болдуина допрашивали в суде штата Нью-Мексико по поводу убийства во время съемок «Ржавчины» оператора Галины Хатчинс. Трагедия случилась еще в октябре прошлого года, а следствию не видно конца. Адвокаты вдовца Галины и  их 9-летнего сына утверждают, что съемочная группа нарушила 25 правил техники безопасности. Дело еще даже не передано на рассмотрение, а у Алека из-за него срывается один контракт на съемки за другим.

«Алек
- Братья и сестры Иларии проводят с ней целый день. Мы обе счастливы и здоровы, - написала в соцсети мать новорожденной Хилария Болдуин 

- Скоро мне просто нечем будет кормить семью, - жалуется актер.

Говорят, ни один добрый поступок не останется безнаказанным. Алек убедился в этом на своей шкуре. На него подали иск минимум на $25 млн за то, что Болдуин отправил чек на 5 тыс. вдове и новорожденному ребенку погибшего в Афганистане младшего капрала морской пехоты США. Вдова и две сестры военного посчитали это вторжением в частную жизнь, клеветой и умышленным причинением морального вреда.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Болдуин сядет, но ненадолго
Дочери Болдуина за папашей не угнаться