Noize MC помирился со Шнуром

Музыканты, еще недавно обливавшие друг друга грязью, теперь спелись

Музыканты, еще недавно обливавшие друг друга грязью, теперь спелись

Одними из самых неожиданных гостей рок-фестиваля «Нашествие» стали рэпер Noize MC (Иван Алексеев) и его новый приятель – восходящая звезда Вася ОБЛОМОВ (настоящая фамилия - ГОНЧАРОВ). Публика на удивление радостно встретила выступления обоих провокаторов.

- Мы приехали сюда похоронить русский рок, – с улыбкой на лице кинул вызов Вася Обломов, известный широкой публике своим хитом «Еду в Магадан». - Похороним его с оптимизмом и цинично-позитивным настроем. Русский рок и «Нашествие» - вещи несовместимые.

Новым друзья было над чем посмеяться

Новым друзья было над чем посмеяться

Кроме того, Вася признался, что буквально пару дней назад его коллега Noize MC помирился со своим давним оппонентом Сергеем Шнуровым.

Напомним, в своем время лидер групп "Ленинград" и "Рубль" выложил в Интернет видео под названием "Химкинский лес", в котором не стесняясь в выражениях смеялся над коллегами, вставшими на сторону его защитников. Ролик был адресован Юрию Шевчуку, активность которого Шнур объяснил коммерческой подоплекой. Лидер "ДДТ" не отреагировал на выпад земляка из Питера. Но тут неожиданный ответ пришел от Noize MC, который вступился за Шевчука композицией "Побрей звезду". Она выглядела как пародия на нецензурный хит Шнурова. Схватку поддержал и близкий друг Шнура Стас Барецкий, который записал песню "Нойз, ты п.дор" (Подробности здесь).

Казалось, что любая личная встреча музыкантов может перерасти в рукопашную. Уж больно натурально они обливали друг друга грязью. Но на «Нашествии» выяснилось, что недавно скандал закончился примирением: пару дней назад Алексеев и Шнуров спели на одной сцене.

Веселую картинку парни показали всем

Веселую картинку парни показали всем

- Мы поболтали по телефону, а на фестивале «Степной волк» втроем с Васей Обломовым выступили с хитом Шнура «Любит наш народ всякое г.вно». Теперь все нормально, - признался Noize.

Однако, на «Нашествие» Шнура не было. Зато в тот же день, что и Noize и Вася на фесте выступал Юрий Шевчук.

Во время пресс-конференции парни устроили странный флеш-моб, посвященный маститому рокеру. Они долго вертели в руках мобильный телефон, и глядя на его экран задорно смеялись. А потом решили показать его всем присутствующим. Оказалось, что их гoмеричекий хохот вызвало фотоизображение лидера «ДДТ», которое почему-то было подписано «Сергей Шнуров».

Оказалось, что портрет Сергея ШНУРОВА в телефоне Васи был подписан, как

Оказалось, что портрет Сергея ШНУРОВА в телефоне Васи был подписан, как "Юрий ШЕВЧУК"

ОБЛОМОВ и Noize прогуливались за гулисами вместе

ОБЛОМОВ и Noize прогуливались за гулисами вместе

Вася не выучил слова новой песни, поэтому сделал шпаргалку в телефоне

Вася не выучил слова новой песни, поэтому сделал шпаргалку в телефоне

С главной сцены

С главной сцены "Нашествия" Вася ОБЛОМОВ спел хит "Еду в Магадан". Публике понравилось

Вам может быть интересно:


‡агрузка...