Ежегодные насмешки и смертельная обида: принц Уильям заговорил о причинах разрыва с Кейт Миддлтон

Ежегодные насмешки и смертельная обида: принц Уильям заговорил о причинах разрыва с Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Почти 11 лет назад весь мир с придыханием наблюдал за шикарной свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон. За это время пара успела родить троих наследников, и герцогиня Кембриджская по праву завоевала народную любовь. Однако теперь в СМИ все чаще ходят слухи о разладе в королевской семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Уильям, в отличие от своего опального брата Гарри, никогда не выносил сор из избы и о личном не рассказывал. Однако недавно, во время записи подкаста с известным британским футболистом Питером Краучем, герцог вдруг разоткровенничался. Он рассказал, какой именно поступок однажды едва не стоил ему отношений с Кейт Миддлтон.

В самом начале романа с очаровательной избранницей Уильям никак не мог придумать, чем порадовать Кейт в первый ее день рождения, который им предстояло провести вместе. Несколько дней он перебирал варианты, но ничего достойного так и не подобрал. В итоге выбор принца отчего-то пал на самый обыкновенный бинокль.

"Я понятия не имею, почему купил именно его. Просто на какую-то секунду мне показалось, что это хорошая идея!" - вспоминает теперь герцог.

Кейт Миддлтон никогда не любила ни наблюдать за птицами, ни подсматривать в чужие окна, так что подарок привел ее в замешательство и здорово расстроил. Девушка долго не могла успокоиться и решила, что возлюбленный просто решил над ней поиздеваться. Конфликт удалось уладить, но его последствия принцу аукались еще долго.

Герцог Кембриджский признался, что уже будучи в браке Кейт ежегодно припоминала ему тот самый бинокль. Кажется, супруга много лет не могла простить нанесенную обиду.

Стоит отметить, что не только неудачный подарок когда-то едва не стал причиной разрыва знаменитой пары. Молодые люди начали встречаться в далеком 2001-м году, а в 2007-м Кейт заявила, что хочет закончить эти отношения. Шесть лет девушка ждала от принца предложения руки и сердца, а тот даже не задумывался об этом и никаких шагов не предпринимал.

На три месяца влюбленные действительно расстались, но потом все же сошлись вновь. Уильям пообещал, что обязательно сделает Кейт своей женой, нужно только еще немного подождать. Как известно, принц свое слово сдержал. В 2010-ом было объявлено о помолвке, а спустя год Кейт Миддлтон стала герцогиней Кембриджской.



Источник: Express.co.uk

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нелепая трагедия: после госпитализации беременной Миддлтон случилось самое страшное
«Уильям меня убьет»: застуканную с молодым красавчиком Кейт Миддлтон прижали к стенке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский