Сами Насери пытался перерезать себе горло

До суицида звезду фильма «Такси» довели суровые порядки тюрьмы Грасса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сами НАСЕРИ

Сами НАСЕРИ

До суицида звезду фильма «Такси» довели суровые порядки тюрьмы Грасса

Шокирующие новости поклонники французского актера услышали из уст его подруги Одри. Обеспокоенная заключением своего бойфренда девушка подняла панику, когда узнала, что Насери из тюремной камеры перевели в клинику. Популярный «таксист» чуть было не покончил с собой – актер пытался перерезать себе горло. Однако бдительная охрана не дала ему довести задуманное до конца. Стражи порядка тут же вызвали медиков, а те перевезли Сами в психиатрическую клинику.

Девушка Насери уверена, что до суицида ее возлюбленного довели строгие порядки тюрьмы Грасса и бесчеловечное отношение персонала. Однако сами сотрудники исправительного учреждения уверяют журналистов, что никаких попыток самоубийства со стороны знаменитого заключенного не было, а в больницу он попал из-за недавно перенесенной операции по пересадке почки.

Напомним, 50-летний актер попал за решетку полтора месяца назад за нападение на прохожего. В руках у «таксиста» был нож, поэтому Насери вряд ли мог рассчитывать мягкое наказание. Суд приговорил актера к 16 месяцам тюрьмы.

Кстати, это далеко не первое заключение Насери. В 2003 году артиста приговорили к условному сроку и штрафу в 5 тысяч евро и лишению водительского удостоверения на 3 года за агрессивное поведение на дороге и избиение водителя другой машины. А в 2005-ом актер отсидел два месяца за драку в ресторане. Двумя годами позже Насери пробыл под надзором полицейских девять месяцев за покушение на охранника ночного клуба. В 2008 году Сами, будучи за рулем без водительских прав, наехал на сотрудницу парижской полиции, за что и отсидел потом шесть месяцев и оплатил штраф - 7 500 евро.

А незадолго до своего последнего заключения Насери оштрафовали еще на 10 тысяч за то, что тот во время Канского фестиваля прилюдно снял штаны.



Вам может быть интересно: