Лолита Милявская: В Болгарии нам угрожали бандитами!


Лолита купила квартиру в Болгарии, чтобы её дочь Ева могла наслаждаться морем

Лолита купила квартиру в Болгарии, чтобы её дочь Ева могла наслаждаться морем

Российские звезды в борьбе с произволом строителей одержали первую победу

Владельцы квартир в якобы элитном жилищном комплексе в поселке Равда - Филипп КИРКОРОВ, Лолита МИЛЯВСКАЯ, Надежда БАБКИНА - обнаружили, что вид на море и проход на пляж им перекрыла развернувшаяся стройка (подробности здесь). Кроме того, знаменитостям испортили воздух недавно открытая свиноферма и невесть откуда взявшаяся канализационная труба. К новым «удобствам» прилагались чеки на квартплату по 7000 евро в месяц.

- Это беспредел! - первыми забили тревогу Киркоров и Милявская. - Мы не собираемся платить за то, что нас обманули и обворовали! Идем в суд!

За комментариями мы обратились к Лолите.

- Люди, услышав о скандале и посмотрев передачи по телевидению, отказываются покупать недвижимость в Болгарии, - говорит певица. - А болгары нам мелко мстят. Недавно жильцы заметили, что на пляж, принадлежащий нашему комплексу, начали проникать люди из соседних домов. Спокойно загорали и пользовались благами, которые оплачиваем мы. Поднялся бунт, и дорогу на пляж все-таки закрыли. И еще одна победа: трубу с нечистотами починили! А вы знаете, что еще нам заявили люди из управляющей компании? На встрече перед собранием жильцов с членами нашего ТСЖ болгары пригрозили: «Если вы будете плохо себя вести, то мы к вам приведем пару плохих людей. И они с вами разберутся!» Представляете, стращали бандитами! Одно радует - было принято решение в январе поменять управляющую компанию. Скорей всего, на немцев или англичан. Когда я вылетала в Россию, в аэропорту уже давала людям консультации, как хороший помощник юриста. За время скандала я изучила законы: и наши, и болгарские. И решила - приезжаю в Москву, иду к управдому. У нас в доме тоже есть кое-какие проблемы.

Знаменитостям остается смириться: теперь они живут не на первой линии, а на второй и третьей

Знаменитостям остается смириться: теперь они живут не на первой линии, а на второй и третьей

Вам может быть интересно:


‡агрузка...