Ваенга сменила гнев на милость

Певица извинилась перед «пьяным олигархом», которого выгнала с концерта

Две недели назад прошло единственное летнее выступление Елены ВАЕНГИ в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Концерт был организован, конечно, для жителей ближайшей Рублевки - ведь билет в партер стоил 27 тысяч рублей, а в VIP-ложу - аж 1 миллион. Подобного ценника не было даже на концертах заграничных звезд.

Зал был полупустым. Однако те самые места за миллион были заняты. В ложу разрешалось проносить алкоголь, и богатые гости, разгоряченные напитками, гоготали и нецензурно выражались.

- Типичное быдло! - возмущается Ваенга. - Эти вот уроды - я по-другому не могу их назвать - мешали людям! Поэтому посреди концерта я им сказала, что они могут собирать свои манатки и идти домой! Они только со второго раза поняли и ушли. Мне обидно, что охрана «Барвихи…» боялась сделать этим людям замечание!

Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА

Нарушителем спокойствия оказался промоутер вечеринок, ви-джей MTV Эдик Якут.

- Елена выгнала меня с концерта и еще обозвала! - написал бузотер на своей странице в социальной сети. - И обещала никогда не пускать на свои сольники! Ну, не очень-то и хотелось!

Когда Ваенга узнала, что выгнала не просто зарвавшегося богатея, а организатора самых дорогих корпоративов, решила, что с такими людьми ссориться не стоит.

- Прикиньте: позвонила пресс-секретарь Ваенги и извинилась за то, что выгнали, - отрапортовал Якут. - Говорит, что Елена хочет лично встретиться и поговорить! И пригласила на следующий концерт.

Ведущий канала MTV Эдик ЯКУТ в шоке от того, что Елена сначала поругала его, а потом приласкала

Ведущий канала MTV Эдик ЯКУТ в шоке от того, что Елена сначала поругала его, а потом приласкала

Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА


Вам может быть интересно: