«Не каждый устоит»: Кончаловский отвесил Галкину звонкую оплеуху

«Не каждый устоит»: Кончаловский отвесил Галкину звонкую оплеуху
Максим Галкин
Егор Кончаловский не понимает шумихи, которая поднялась вокруг Максима Галкина. Реакцию на заявления юмориста режиссер считает преувеличенной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный режиссер Егор Кончаловский прокомментировал спешный отъезд Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Певица, напомним, в конце сентября улетела в Израиль. Поговаривают, что в Россию знаменитость возвращаться не планирует.

Общаясь с журналистами, Кончаловский отметил, что по-человечески поступок Пугачевой ему понятен. Режиссер считает, что его жена Мария Леонова, окажись она на месте Примадонны, скорее всего, повела бы себя точно так же. На замечание репортера о том, что Алла Пугачева – это целый пласт российской культуры, Егор Кончаловский ответил со смехом. «Алла Борисовна, действительно, эпоха, при которой жил Леонид Брежнев», — подчеркнул кинематографист.

Режиссер считает, что сегодня сильно преувеличена роль супруга Аллы Пугачева – юмориста Максима Галкина. В середине сентября Минюст внес шоумена в реестр физлиц-иноагентов. Кончаловский считает Галкина прекрасным человеком и артистом, однако реакция на его мысли ему кажется «чрезмерной, несоответствующей масштабу фигуры».

«Он прекрасный человек, шоумен. И в чем-то я его понимаю — въезжаешь в какую-то западную страну, тебя заставляют подписать документ, что ты не одобряешь, что ты против (особенно Прибалтика любит это практиковать). Не каждый устоит», — отвесил звонкую оплеуху Галкину Кончаловский.

После старта спецоперации Максим Галкин выступил против решения российского руководства и уехал из страны. Теперь отечественная знаменитость зарабатывает за рубежом. Который месяц юморист катается с гастролями по миру. После ряда громких высказываний от комика многие отвернулись. Бывшие фанаты ругают юмориста в соцсетях, а тот вынужден оправдываться.



Источник: kp.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Фатеева о сбежавшей в Израиль Пугачевой: Она там не счастлива
«Я до шести»: обнародованы последние слова дочери Галкина и Пугачевой перед исчезновением