«Обязательно нужно было схватить меня, мою жену»: близкий друг выболтал интимный секрет Хворостовского

«Обязательно нужно было схватить меня, мою жену»: близкий друг выболтал интимный секрет Хворостовского
Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский с трудом заводил новые знакомства. Вокалист открывался только самым близким.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

16 октября певец Дмитрий Хворостовский мог бы отпраздновать 60-летний юбилей, но судьба распорядилась иначе. Известный адвокат Павел Астахов, 12 лет друживший с вокалистом, в свежем интервью поделился воспоминаниями о нем.

По словам Астахова, вне сцены Хворостовский казался замкнутым, избегающим общения. Артист с большой неохотой сходился с людьми. Дмитрий просто-напросто устал разочаровываться в окружающих: его обманывали, предавали, подставляли, использовали.

Между тем для самых близких Дмитрий Хворостовский был невероятно теплым и открытым. Павел Астахов и его супруга часто гостил в доме певца в Лондоне.

«Когда мы встречались, ему обязательно нужно было схватить меня, мою жену Светлану. Схватить и… обнюхать. Чтобы почувствовать человека всеми органами чувств. Обнимать, прижимать, целовать — для него это было важно. Он мог даже укусить. В этом есть что-то детское — все пробовать на зубок», — выболтал интимный секрет вокалиста адвокат.

Павел и Дмитрий познакомились, когда жена последнего, Флоранс, носила под сердцем дочь Нину. Малышка вокалиста, говорит адвокат, появилась на свет практически на его глазах. Хворостовский души не чаял в жене и детях. Вечеринкам и ресторанам артист предпочитал уютные домашние вечера. На все семейные праздники он брал с собой наследников – Максима и Нину.

Супруга подарила Хворостовскому то, о чем он очень долго мечтал - семейное гнездышко. Флоранс буквально растворилась в муже, забросив вполне успешную певческую карьеру.

«Но с Димой надо было быть 25 часов в сутки. Только так можно было ему соответствовать. Иначе все напрасно. Фло сумела», — рассказал Астахов.



Источник: aif.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Сын на Петра I похож»: появилось фото повзрослевших детей Хворостовского
Падчерица и родная дочь вышли замуж, а у вдовы новые отношения: как живут близкие Дмитрия Хворостовского