Киркорову на концерте стало плохо с сердцем

Недовольные зрители требовали у певца вернуть им деньги


Настоящим ЧП закончился сольный концерт Филиппа КИРКОРОВА на Украине, в крымском городе Судак. Неожиданно посреди концерта поп-король... ушел со сцены! Публика взревела, не понимая, что произошло. А около сцены вдруг появилась охрана...


В этот день у Киркорова, который находится сейчас в длительном гастрольном турне по черноморскому побережью, все шло как обычно, по плану. Днем - длинный переезд из Ялты в Судак, затем обед, отдых, репетиция и концерт. Все билеты на него были проданы еще неделю назад. Неладное Филипп почувствовал ближе к середине шоу. Зрители стали замечать, что Киркоров начал двигаться, тяжело дыша, его голос начал срываться... Одному богу известно, как Филипп в это время себя чувствовал, но ровно через час, закончив очередную песню, он неожиданно покинул сцену и больше не вернулся. Напрасно в зале свистели и кричали, вызывая артиста «на бис!».
Тем временем за кулисами к певцу уже спешил врач...
- Сердце схватило, - сухо объяснил причину плохого самочувствия один из администраторов артиста, закрывая дверь в гримерку от посторонних.
Личный врач певца Ирина Лучанская, которая сопровождает Киркорова на гастролях, осмотрев его, поняла: сердце поп-короля действительно дало сбой. После того как Филиппу сделали необходимые уколы, было принято решение закончить концерт. Иначе финал у шоу мог бы быть весьма плачевным для самого артиста.
- Да, Филиппу действительно стало плохо во время концерта, - подтвердила «Экспресс газете» информацию взволнованным голосом Лучанская. -  Это - сердце. Слава богу, успели вовремя сделать уколы... Ему сейчас уже лучше!






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Здоровье подвело


Едва придя в чувство в гримерке, Киркоров первым делом попросил организаторов шоу выйти к зрителям, уже начавшим покидать зал, и объяснить им что произошло. Большинство поклонников певца с пониманием отнеслись к ситуации и пожелали ему скорейшего выздоровления. Но среди недовольных нашлись и те, что потребовали... вернуть деньги за концерт. Пара подвыпивших мужчин даже начала «наезжать» на охрану и требовать деньги лично у Киркорова. Пришлось крепким ребятам из местного охранного подразделения «Витязь», отвечавшего за безопасность шоу, утихомирить хулиганов. Итогом небольшой потасовки стала пара разбитых носов и лбов.
Спустя какое-то время, из дверей служебного входа показался и сам Киркоров - в окружении охраны. От поддержки Киркоров отказался, предпочтя выйти к ожидавшим его у входа поклонникам своими ногами. Артист выглядел бледным и расстроенным.
- Простите, что так вышло... - обратился артист к людям.
А они в ответ... зааплодировали Филиппу и закричали «Браво!». Киркоров так растрогался, что пообещал в следующий раз сполна компенсировать им испорченное впечатление от сорванного шоу. Главное сейчас - поправить здоровье. Ведь до сентября у Филиппа весь гастрольный график расписан по дням.
- Филипп сейчас очень переживает, - рассказал нам директор певца Геннадий Рыбак. - И даже не столько за свое здоровье, сколько за зрителей. Он не хочет подводить их! Такой случай у Филиппа произошел впервые. Наш врач контролирует ситуацию - Филиппу стало лучше. Сегодня он выйдет на сцену - у нас концерт в Геленджике. Хотим всех успокоить! Все концерты летнего тура, расписанные у Филиппа до сентября, обязательно состоятся!
- Спасибо за беспокойство, - тихим голос ответил Киркоров, когда мы позвонили ему, чтобы спросить, как он себя чувствует. - Действительно, мне стало плохо прямо во время концерта. Сердце подвело. Слава богу, вовремя врач подоспел. Сейчас чувствую себя лучше. Готовлюсь к вечернему концерту в Геленджике.

Вам может быть интересно: