Певица Слава показала округлившийся животик

«Интересное положение» артистки пока не сильно отразилось на её фигуре


Певица Слава, которая давно сообщила о своей беременности, наконец, показала животик. Ранее то, что артистка ждет ребенка, не было заметно из-за худощавого телосложения звезды. Однако теперь очевидно, что певица действительно находится на сносях.


Пока что срок беременности небольшой, так что Слава может позволить себе носить обтягивающие вещи. Вот и на прогулку с подругой она отправилась в полосатом мини-платье, которое подчеркивало фигуру певицы и ее увеличившийся живот. Пока что «интересное положение» не особо отражается на внешности певицы, которая остается худенькой, и артистке не нужно покупать новые наряды. Интересно, что Слава, выходя «в люди», перестала пользоваться косметикой. Возможно, из-за жары, или просто решила пока отказаться от лишней химии.






Певица Слава

Певица Слава

Напомним, что для певицы это вторая беременность – у нее уже есть дочь Саша. Отцом ее второго ребенка стал гражданский муж звезды, бизнесмен Анатолий Данилицкий. В том году светские сплетники поговаривали о разрыве их отношений, но влюбленные опровергли эти слухи. В прошлом декабре Данилицкий заявил, что «подарит» Славе ребеночка на Новый год.






Певица Слава

Певица Слава








Певица Слава

Певица Слава

Вам может быть интересно: