Брежневу без обручального кольца застали с женщиной

Брежневу без обручального кольца застали с женщиной
Вера Брежнева
Ходят слухи, что Вера Брежнева с мужем Константином Меладзе переживают кризис в отношениях. А теперь в Сети появилось фото, на котором певица запечатлена без обручального кольца да еще с женшиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе в 2015 году. Влюбленные сыграли тайную свадьбу в Италии. Вряд ли бы об этом вскоре узнали отечественные журналисты, если бы не их иностранные коллеги. Можно сказать, что новость о свадьбе певицы и продюсера появилась случайно. Сами влюбленные предпочитали не объявлять о радостном событии.

Не исключено, что Вера и Константин потому не рассказывали об этом, что их роман сопровождал громкий скандал. Супруга Меладзе Яна Сумм в откровенном интервью обвинила его в многолетней измене. Якобы она давно подозревала, что у мужа роман с Верой Брежневой, но сама певица это категорически отрицала. И все равно правда вышла наружу.

Сейчас Яна Сумм счастлива в других отношениях, она переехала в Израиль, а что происходит между Константином Меладзе и Верой Брежневой, остается только догадываться. Говорят, супруги не в ладах, в том числе и из-за спецоперации. Певица выступила с яростной критикой действий российских властей, а вот продюсер предпочитает хранить молчание. Ходят слухи, что в России у его семьи серьезный бизнес.

Будто бы Вере очень не нравится, что Константин не озвучивает публично свое мнение, в результате пара оказалась на грани развода. А теперь наблюдательные фанаты и вовсе решили, что Брежнева и Меладзе больше не вместе. Такой вывод они сделали, когда увидели свежее фото певицы. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» артистка выложила кадр, на котором запечатлена с женщиной.

«Брежневу
 

На фото Вера Брежнева облачена в обычную толстовку и джинсы, светлые волосы она распустила. На руке артистки поклонники не обнаружили обручального кольца и теперь делятся подозрениями в Сети, что та совсем рассталась с Константином Меладзе.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Без фамилии: как живет за границей Вера, которая больше не хочет быть Брежневой
Лохматая, но счастливая: Брежнева сообщила о воссоединении с семьей