Раздетая дочь Кончаловского выставила напоказ свою огромную красную розу

Раздетая дочь Кончаловского выставила напоказ свою огромную красную розу
Мария Кончаловская
Наследница прославленной кинематографической фамилии не пошла по проторенной дорожке, а выбрала свой путь. Мария занимается художественным искусством и снимается в качестве модели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь Мария - единственный общий ребенок продюсера, режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной. Когда-то эта пара считалась одной из самых красивых и гармоничных в отечественном шоу-бизнесе. Толкалина и Кончаловский не раз давали интервью, снимались всей семьей в фотосессиях. Мало кто мог подумать, что влюбленные не только так и не оформили отношений, но и спустя время расстались.

Причем слухи о том, что у Толкалиной и Кончаловского не все гладко, ходили на протяжении нескольких лет, лишь относительно недавно Любовь призналась, что они с Егором действительно расстались. К счастью, актриса и продюсер сумели наладить человеческое общение, в первую очередь, ради общей дочери Марии.

Отметим, что Маша не пошла по стопам родителей и прочих родственников. Она не стала актрисой, а выбрала другой путь. Кончаловская учится в художественном вузе, а благодаря тому, что сбросила более 20 килограммов, стала моделью. Подчас ее снимки выглядят более чем эротическими.

Так, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram* Мария Кончаловская опубликовала несколько фотографий, на которых запечатлена практически без одежды. Центральным объектом съемки, прочем, стала даже не сама модель, а ее огромная красная роза на голове. В подписи к снимкам Мария выразила надежду, что за столь провокационные фото ее не заблокируют.

«Раздетая
 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Владимир Веленгурин/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Облысевшая голова, болезненный вид: что происходит с дочерью режиссера Кончаловского
Любит пожестче: дочь Кончаловского отхлестали в ванной