Эшли и Вайнона Джадд подрались из-за наследства?

Эшли и Вайнона Джадд подрались из-за наследства?
На счету дуэта The Judds пять «Грэмми»
Сводных сестер актрису Эшли Джадд («Двойной просчет», «Особо тяжкие преступления») и кантри-певицу Вайнону Джадд мать обошла в завещании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле в возрасте 76 лет в результате психического расстройства покончила с собой Наоми Джадд. Популярная певица в стиле кантри, она вместе с дочерью Вайноной составила очень успешный дуэт The Judds. Однако накануне очередного тура Наоми свела счеты с жизнью, и на гастроли Вайнона отправилась одна. Ее шоу закончатся 29 октября. Шоу сопровождает громкий скандал, и билеты идут на ура.

Эшли Джадд и Брюс Гринвуд в триллере 1999 года «Двойной просчет»
Эшли Джадд и Брюс Гринвуд в триллере 1999 года «Двойной просчет» 

Незадолго до смерти Наоми Джадд оставила завещание, по которому все ее $25 млн достаются вдовцу Ларри Стрикленду и лишь после его кончины - двум дочкам из расчета 50 : 50. Такой расклад, пишут американские СМИ, сестер не устроил. Вайнона считает, что она была ближе с матерью, к тому же она старшая сестра. Якобы дело дошло до мордобоя. 54-летняя Эшли Джадд пока молчит, пришлось за двоих отдуваться 58-летней Вайноне:

-У меня такая прекрасная жизнь. У Эшли такая прекрасная жизнь. Зачем нам драться из-за завещания? Я не собираюсь оспаривать последнюю волю матери, в которой нам с сестрой ничего не оставили.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Неизлечимо больной Брюс Уиллис переписал завещание и забрал наследство у дочерей от Деми Мур
Мертвые души: как стать наследником банковского счета и не разориться на долгах умершего родственника
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский