Без дочери и жены: печальный Якубович пришел на вручение премии

Без дочери и жены: печальный Якубович пришел на вручение премии
Леонид Якубович
Леонид Якубович редкий гость светских мероприятий. Вне съемок шоумен предпочитает держаться в тени.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Якубович посетил IV церемонию награждения лауреатов Российской национальной премии в области детского кино и телевидения ТЭФИ-KIDS в театре Et Cetera. Вообще отечественных знаменитостей на престижном мероприятии было немало. Например, на сцене отметились популярная ведущая Екатерина Стриженова, модель, королева красоты Оксана Федорова, рыжий из Иванушек International Андрей Григорьев-Апполонов, актер Сергей Гармаш и многие другие.

Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале старался не привлекать к себе излишнего внимания. Даже одежду Леонид Якубович выбрал самую простую и неяркую: черные брюки, сизую рубашку и синий свитер. Фотографам шоумен не позировал, а если и попадал в объективы камер, то не улыбался. Например, Якубовича сняли в компании Михаила Швыдкого и Александра Митрошенкова.

Без дочери и жены: печальный Якубович пришел на вручение премии
 

Фото немедленно попали в Сеть. Многочисленные пользователи отметили печальный вид телеведущего и отсутствие рядом супруги Марины Видо и их взрослой дочери Варвары. Отметим, что наследница телеведущего старается вести закрытый образ жизни. Она много путешествует, занимается музыкой, пишет песни и даже сама исполняет их.

То и дело ходят слухи, что в семье Леонида Якубовича не все гладко. Якобы шоумен и его супруга живут порознь. Сам ведущий предпочитает не комментировать эту информацию, хотя, судя по обручальному кольцу на его пальце, ясно, что данные о разводе - неправда.



Источник фото: Артем Геодакян/ТАСС,Борис Кудрявов




На эту тему:
Где сейчас живет покинувшая Россию дочь Якубовича
Якубович подло обошелся с безработной Ларисой Гузеевой