Загадочная судьба тайных детей Безрукова: что известно о внебрачных сыне и дочери актера

Загадочная судьба тайных детей Безрукова: что известно о внебрачных сыне и дочери актера
Сергей Безруков
Во втором браке с режиссером и сценаристом Анной Матисон Сергей наконец-то обрел все, о чем мечтал. Пара демонстрирует идиллию, воспитывая троих детей: Марию, Степана и Василия. Однако всегда мечтавших о наследниках артист продолжает упорно молчать о других отпрысках, которые родились у него вне брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Сергей старался построить счастливую семью с актрисой Ириной Ливановой. Но несмотря на все попытки, паре не удалось завести общих детей. Души не чающий в ребятишках, актер принял как родного сына наследника жены от предыдущего брака. С Андреем у Сергея были прекрасные отношения. И именно смерть юноши расколола семью четы Безруковых.

О скоропостижной кончине Андрея и звездном разводе все узнали внезапно. А вскоре Сергей уже принимал поздравления в связи с новой свадьбой. Однако счастье Безрукова быстро омрачилось всплывшей на свет правдой о его тайной связи, итогом которой стало рождение двух малышей.

В 2016 году в Сети появились слухи, что отчаянно мечтавший о собственных детях Сергей еще во время брака с Ириной Безруковой завел роман на стороне с актрисой Кристиной Смирновой из Санкт-Петербурга. Говорили, что она и подарила тайному возлюбленному сына Ивана и дочь Александру. Позднее артист подтвердил домыслы о личной жизни.

«Да, есть у меня дети. Я своих детей никогда не оставлю — они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном — значит вредить детям», — признался ранее Сергей.

Безруков сдержал данное представителям прессы обещание. В своих интервью артист никогда не говорит о внебрачных детях. Так что можно только предполагать, как сейчас живут старшие отпрыски Сергея. Правда, в Сети то и дело появляется информация об их судьбе. Так, к примеру, говорили, что Ваня и Саша успели познакомиться с младшими братьями и сестрой, которые появились на свет в браке их папы с Матисон.

Кроме того, поговаривали, что видеться с детьми от Смирновой у Безрукова практически нет возможности, так как актриса якобы много лет назад перебралась жить в Великобританию. И там же, к слову, Кристина вышла замуж за подданного этого государства. Разумеется, подтвердить или опровергнуть информацию может лишь сам Сергей Безруков. Однако вряд ли актер захочет откровенно говорить на щекотливую тему. Разве что его старшие наследники, появившиеся вне брака, сами не решат открыться миру.



Источник: woman.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Мечтали о детях с первого дня: почему Сергей Безруков впервые стал отцом поздно и тайком
«Совершенно другой человек»: Безруков шокировал резкими изменениями во внешности