X

Пугачёва опять кинула букет невесты

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На вокзале в Риге Алла кокетничала с Галкиным и пила шампанское

Похоже, ПРИМАДОННА всерьез соскучилась по вниманию всех СМИ к собственной персоне! Иначе, как объяснить поведение певицы на Рижском вокзале, куда ее личный вагон, прицепленный к фирменному поезду «Москва-Рига», прибыл утром в воскресенье. На перроне Аллу ПУГАЧЕВУ и Максима ГАЛКИНА, приехавших на конкурс «Новая волна», уже ожидала толпа поклонников.

Едва сойдя со ступенек, Алла Борисовна окинула взглядом толпу журналистов: "Ну-у-у что?" И приступила к «работе на публику". Она то картинно обнималась с Максимом Галкиным, то томно закатывала глаза на вопрос о том, чем они с Максом занимались в поезде по дороге в Ригу... Выглядела Алла абсолютно счастливой и довольной. Еще бы! Ведь на юбилейном, 10-ом конкурсе "Новая волна" в Юрмале ей вновь уготована роль музы фестиваля! А значит, по ее с Галкиным пятам вновь будут покорно ходить толпы папарацци, и каждый их с Максом «чих» будет выноситься на первые полосы газет...

Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Впрочем, не отставал от Пугачевой и Галкин.

- Алусь, может шампанского? - предложил любимой женщине Максим, завидев стол, накрытый прямо выстеленной к лимузину у ковровой дорожки. - Не будешь? А я выпью!

Пугачевой ничего не оставалось, кроме как поддержать Галкина и отхлебнуть-таки пенного напитка.

Но свой главный сюрприз для публики Примадонна приберегла под конец. Не зря в руках Алла всю дорогу от вагона до дорожки держала букет белых цветов. Перед тем, как сесть в машину, Пугачева взяла и кинула цветы в  толпу - словно букет невесты! Поймавшая его женщина из толпы любопытствующих взвизгнула от счастья. И вскоре уже принялась раздавать радостные интервью.

Алла ПУГАЧЁВА

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА

Пугачева же довольно улыбалась из окна отъезжающего лимузина... Кстати, подобный трюк она уже проделывала два года назад. Прямо на сцене она кинула «букет невесты» - и через неделю таблоиды запестрели новостью, что Пугачева выходит замуж за Галкина! Правда, тогда «свадьба века» так и не состоялась. Кто знает, может, получится в этот раз?

Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Алла ПУГАЧЁВА

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА






Вам может быть интересно: