«Был скандал. Всех убрали»: Волкова раскрыла подлый обман Михалкова

"Был скандал. Всех убрали": Волкова раскрыла подлый обман Михалкова
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова особенно сильно полюбилась зрителям после выхода на экраны сериала «Воронины». Однако театральную карьеру артистки едва не разрушил Никита Михалков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Окончив Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина с красным дипломом, Екатерина Волкова была принята в группу Государственного театра киноактера. Там талантливая актриса счастливо прослужила без малого 13 лет. Несмотря на востребованность в кино, увольняться она не собиралась. Однако в дело вмешался Никита Михалков.

В новом интервью знаменитость призналась, что именно приход прославленного режиссера в Театр киноактера стал для всех членов труппы большой неприятностью. О том, что Михалкову нужно здание под открытие собственной школы, в коллективе судачили давно. Большинство актеров, по слухам, новый руководитель собирался выставить за дверь.

По словам Волковой, первым делом Михалков заявил: «Ребята, не я вас набирал, не мне вас увольнять». Однако это заявление оказалось ложью. Никита Сергеевич пошел на хитрость.

«Не он нас уволил. Это все сделали, наверное, по его указаниям, но не его руками», - заключила Екатерина.

Однажды звезду «Ворониных» попросили срочно приехать в театр, чтобы подписать какую-то бумагу. Во время перерыва на съемочной площадке Волкова съездила в бухгалтерию и не глядя оставила свой автограф в документе. Это оказалось роковой ошибкой. Спустя неделю актрисе позвонили и попросили написать заявление на увольнение «по собственному желанию».

"Там было написано, что я обязана находиться в театре 24/7, с учетом того, что у нас никогда такого не было! Потому что у всех есть, дай Бог, работа, все снимаются.<...> Всегда было по пять-шесть составов, потому что люди снимались и взаимозаменялись", - рассказала о содержании подписанного договора звезда.

В ответ на возмущения директор театра заявил, что Волкова уже неделю не появлялась в театре, никого не предупредив. При этом заведующая труппой с сожалением заявила, что не имела права звонить Екатерине и разъяснять содержание нового договора, а также предупреждать о возможном увольнении.

"Абсолютно всех так. Абсолютно. <...> Мне было так обидно. Ладно, я ухожу, мне есть куда уйти, у меня есть работа. Мне было так жалко ребят-коллег, которые прямо с пеной у рта доказывали, они стали писать в соцсети, был прямо скандал, ему уже едва ли не угрожали. А все равно всех убрали. Абсолютно всех убрали", - вспомнила актриса.

Все эти испытания здорово закалили Волкову. Но иногда и она устает и сдается. Недавно истерика случилась со звездой «Ворониных» прямо на красной дорожке Московского международного кинофестиваля.



Источник: FAMETIMETV

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Воронины возвращаются! Екатерина Волкова поделилась сенсационными фотографиями
«Надо постоять в очереди из других знаменитостей»: у звезды «Ворониных» Волковой случилась истерика перед красной дорожкой