Дурная наследственность: сестра рассказала о таинственной болезни Бондарчука

Дурная наследственность: сестра Бондарчука рассказала о его таинственной болезни
Федор Бондарчук
Единокровная сестра прославленного режиссера выступила с сенсационным заявлением. Наталья Бондарчук впервые заговорила о том, чего действительно стоит опасаться всем ее многочисленным родственникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья и Федор имеют общего отца - Сергея Бондарчука. Долгое время родственники не общались вовсе, поскольку Инна Макарова (мать Натальи) не приветствовала контактов дочери с новой семьей кинорежиссера. Однако когда Сергея Федоровича не стало, взрослая уже Наталья поняла, что ближе Федора и Алены у нее, по сути, никого и нет.

На долю Натальи выпало немало испытаний. Счастья в личной жизни в молодости она так и не нашла, однако теперь является бабушкой семерых внуков. Омрачают ее будни только волнения о здоровье многочисленных родственников.

Став гостьей шоу «Секрет на миллион»,  Бондарчук поведала Лере Кудрявцевой о своих семейных тайнах, в которые не принято посвящать посторонних. В частности, Наталья поделилась тревогами относительно состояния родного брата Федора Сергеевича. По словам актрисы, у него крайне дурная наследственность.

"Это определенная болезнь. Болезнь королей, поэтов…", - намекнула звезда.

Никаких точных диагнозов Бондарчук не разглашала, однако эрудированные поклонники в Сети уже строят догадки. Они привели данные, согласно которым психиатры считают одной из самых таинственных и непредсказуемых болезней шизофрению. В древние времена именно ее называли недугом королей и поэтов.

Отметим, что пока состояние прославленного режиссера никаких опасений у фанатов не вызывает. Правда, тяжелые болезни все же не обошли стороной семейство Федора Бондарчука. У его дочери Варвары, которая появилась на свет в браке со Светланой Бондарчук, есть особенности развития. Звездные родители предпочитают не выносить информацию о девочке на публику, однако известно, что наследница страдает от последствий ДЦП.



Источник: "Секрет на миллион"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Попытка самоубийства и измены: почему распался многолетний брак Натальи Бондарчук и Николая Бурляева
Муж Натальи Бондарчук: «Ее дочка от Бурляева для меня родная»