Огромные очки и морщины: постаревшая Светлана Чуйкина вышла в свет

Огромные очки и морщины: постаревшая Светлана Чуйкина вышла в свет
Светлана Чуйкина
Звезду сериала «Нина» нечасто удается увидеть на экранах. В последний раз на съемочной площадке Чуйкина работала в пандемию, и совсем скоро зрители смогут вновь насладиться ее игрой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне вечером в столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера психологического триллера «Плакать нельзя». Фильм представили режиссер Наталья Назарова, продюсер Вадим Быркин и исполнители главных ролей Иван Янковский, Светлана Чуйкина, Владимир Левченко и другие члены съемочной группы.

Картина выйдет в широкий прокат уже 20 октября, а пока знаменитости позировали на красной дорожки и общались с журналистами. Особенно впечатлил общественность выход Светланы Чуйкиной. В фильме она играет главную героиню - русскую эмигрантку Татьяну Ольсен, которая теряет сына-школьника.

В социальных сетях актриса не очень активна, да и на публике Чуйкина появляется нечасто, поэтому фанаты были очень рады увидеть ее свежие снимки. Для этого выхода в свет знаменитость выбрала классический брючный костюм с топом, расшитым пайетками. Образ дополняли внушительных размеров очки и сумочка на цепочке.

Огромные очки и морщины: постаревшая Светлана Чуйкина вышла в свет
Светлана Чуйкина 

Фанаты отмечают, что 47-летняя актриса выглядит очень просто и элегантно, хотя годы и берут свое. На лице знаменитости многие разглядели мимические морщины. Отметим, что на публику свою личную жизнь Светлана предпочитает не выносить, поэтому фанатам известно о ней не так много. Актриса замужем за Вадимом Быркиным, пара воспитывает двоих сыновей: кровного Никиту и приемного Кирилла.

Карьера Чуйкиной складывалась непросто. Покорить Москву артистке удалось не с первого раза, а пытаясь найти свое место в столичном театре, она некоторое время даже мыла полы в салоне красоты. Знаменитой ее сделала роль секретарши в «Бригаде», одном из культовых сериалов того времени, а потом и образ главной героини в сериале «Нина».



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему:
Создатели «Великолепного века» всех запутали: как на самом деле сложилась судьба Ибрагима-паши
19-летняя звезда сериала «Воронины» Мария Ильюхина ждет ребенка