Лицо закрыто цветами: появилось новое фото Заворотнюк после новости об уходе

Лицо закрыто цветами: появилось новое фото Заворотнюк после новости об уходе
Анастасия Заворотнюк с дочерью
На днях старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк выступила с важным сообщением. Напомним, что на протяжении нескольких лет звезда комедийного сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком головного мозга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В октябре должно исполниться четыре года младшему ребенку Анастасии Заворотнюк. Дочь Милу актриса родила от фигуриста Петра Чернышева. Своей радостью семья поделилась вскоре после рождения девочки. По такому случаю Анастасия и Петр дали откровенное интервью и всем семейством приняли участие в трогательной фотосессии.

Спустя несколько месяцев об Анастасии Заворотнюк стали появляться тревожные новости. Актриса вдруг перестала выходить в свет, ограничила общение с прессой, забросила работу. Поползли слухи, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» серьезные проблемы со здоровьем. Дошло до того, что люди стали судачить, что у актрисы рак.

Семья Заворотнюк упорно молчала, никак не комментируя разговоры. Но когда градус волнения людей превысил все допустимые грани, то родственники выступили с официальным заявлением. Они признали, что Анастасия действительно тяжело больна, и попросили молиться за ее выздоровление.

На фоне пристального внимания к актрисе на первый план выступила ее старшая дочь Анна. Девушка стала развивать свой официальный аккаунт в Instagram*. Разумеется, на нее обрушились вопросы относительно состояния матери. Анна стойко держала удар. Она сразу дала понять, что не будет откровенничать на эту тему.

Тем не менее, Аня призналась, что болезнь матери тяжело ударила и по ней. Наследница актрисы впала в депрессию, выкарабкаться из которой смогла только при помощи специалиста. Сейчас Заворотнюк делает все, чтобы снова не свалиться в негатив. И периодически рассказывает о состоянии Анастасии.

Однако на днях Анна вдруг приняла решение закрыть свой аккаунт от чужих людей. Она пожаловалась на массовое нападение ботов. Впрочем, Заворотнюк не унывает. Она опубликовала фотографию, на которой предстала с букетом розовых тюльпанов. Причем свое лицо она спрятала за очаровательным букетом. Кто ей вручил цветы, неизвестно. Анна не скрывает, что у нее есть любимый мужчина, однако рассказывать о нем она не желает.

Лицо закрыто цветами: появилось новое фото Заворотнюк после новости об уходе
 


Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Злой рок: Заворотнюк попала в ДТП в Москве
Как на самом деле выглядит больная раком Анастасия Заворотнюк: честные кадры