Закоренелый холостяк Игорь Верник тайно женился

Закоренелый холостяк Игорь Верник тайно женился
Любимец женщин больше не свободен
59-летний сердцеед был женат дважды. Однако прошлый опыт не помешал артисту влюбиться без оглядки вновь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новой избранницей Игоря Верника стала кинопродюсер Наталья Шнейдерова. Известно, что новоиспеченная супруга кумира миллионов женщин младше возлюбленного на 16 лет и очень хороша собой. На фоне последних событий в мире пара воздержалась от проведения роскошных торжеств, надеясь, что впоследствии праздник состоится в более подходящей обстановке. Уже неоднократно побывавший в ЗАГСе актер оформил отношения с дамой сердца без лишнего шума. Например, поклонники Верника были неприятно удивлены, что тот скрыл от них свой новый статус. В микроблоге звезды так и не появились совместные фото Игоря и Натальи. Похоже, артист предпочитает не привлекать к своей семье излишнего внимания.

«Со свадьбой молодожены решили не спешить, ждут до лучших времен. Верник как никто другой знает толк в хороших церемониях. Интересно, кому же доверит вести торжество один из главных конферансье Рублевки, если не себе? Наверное, брату Вадиму», — сообщил инсайдер.

До встречи с Натальей белозубый шоумен был женат дважды. Первой его избранницей стала девушка по имени Маргарита, а затем ее место заняла журналистка Мария Казакова. Именно ненаглядная Маша в свое время сумела осчастливить Верника, подарив любимому мужчине единственного сына.  Впоследствии Григорий пошел по стопам именитого отца, выбрав актерскую профессию. Как выяснилось, у артиста могли появиться дети и от первой жены, но у девушки были совершенно иные планы на жизнь.

«Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я ее просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребенок», — признался однажды артист в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

«Закоренелый
Наталья Шнейдерова 


Источник: "СтарХит"

Источник фото: Артем Геодакян/ТАСС,Legion-media




На эту тему:
Ухаживал за престарелым отцом, после развода приютил сына: как на самом деле живет Игорь Верник, получивший репутацию ветреника
Не может самостоятельно передвигаться: в Москве госпитализировали Верника