Передозировка и разрыв кишки: актер сериала «Друзья» Мэттью Перри впал в кому

Мэттью Перри
Мэттью Перри
53-летний Мэттью Перри, знакомый зрителям по всему миру по роли Чендлера в популярном ситкоме «Друзья», оказался на грани жизни и смерти. С артистом случилась беда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переломный момент в жизни актера и сценариста произошел четыре года назад, однако долгое время Мэттью избегал сложной темы в интервью. Рассказать о пережитом печальном опыте он решился только теперь.

По словам Перри, в больницу его привела длительная зависимость от запрещенных препаратов. Звезда употребляла опиоиды в немереных количествах. И в итоге организм мужчины не выдержал.

В какой-то момент передозировка привела к разрыву толстой кишки. Мэттью на две недели впал в кому, шансы выбраться из которой у него были мизерными.

«Моим родным врачи сказали, что дают всего 2% на то, что я останусь в живых. Меня поддерживали аппаратом ЭКМО, который работает вместо сердца и легких. После такого обычно не выбираются», – поделился Перри.

Чудом медикам удалось вернуть артиста к жизни. Но последствия операции все равно были тяжелыми – еще на протяжении девяти месяцев актер был вынужден ходить с калоприемником, поскольку его кишечник не функционировал.

Мэттью заверил, что с того момента полностью отказался от наркотиков. Особенно звезду впечатлили слова одного из врачей, сказанные ему перед выпиской из клиники.

«В следующий раз, когда вы подумаете что-нибудь употребить, представьте, что будете ходить калоприемником всю оставшуюся жизнь», – заявил терапевт.



Источник: People

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Робертс была в шоке, когда ее бросил Пери
Проникал в дома и опустошал аптечки: звезда «Друзей» проворачивала хитроумные аферы ради дозы наркотиков