«Что стало с моим прессом. Откуда этот живот?»: Седокова выложила «жирные» фото

«Что стало с моим прессом. Откуда этот живот?»: Седокова выложила «жирные» фото
Певица перестала за собой следить
39-летняя Анна Седокова угодила в затруднительную ситуацию, о чем и рассказала фанатам. На протяжении долгого времени горячая артистка умудрялась сохранять идеальную форму, пока однажды не поддалась гастрономическим соблазнам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как теперь уверяет поклонников певица, вкусняшками она увлеклась отнюдь не от хорошей жизни. В последние месяцы знаменитость страдала от панических атак и даже находилась в депрессии. О том, что ее некогда идеальное тело перестало выглядеть соблазнительно, красотка узнала совершенно случайно. Как это часто бывает, прозреть Анне Седоковой помог не самый удачный снимок, сделанный молодым супругом на отдыхе. Именно тогда выяснилось, что вес многодетной мамы достиг рекордных для нее 72 килограммов, которые она наела, будучи не в лучшем расположении духа.

Осознав свое печальное положение, Седокова бросилась на борьбу с лишним весом. Благодаря смене режима питания и интенсивным тренировкам артистке удалось ликвидировать ненавистные «запасы» в довольно короткие сроки. Удовлетворенная результатом супруга Яниса Тиммы решила поделиться своей историей с поклонниками, не постеснявшись выложить в микроблоге те самые «жирные» фото с отдыха.

«На нервной почве я перестала себя ограничивать, ела все что хотела. Не занималась. Панические атаки, депрессия. Но почему? У меня ведь семья мечты, я живу в Майами, рядом все дети. Мы пошли на концерт The Weekend. И муж сделал это фото в фиолетовой футболке. Когда я посмотрела в телефон, я словно очнулась. Что стало с моим прессом. Откуда этот живот? Миллион вопросов к себе и ни одного ответа», — пожаловалась звезда.

Ранее «Экспресс газета» писала о странном поведении мужа Анны Седаковой. Как выяснилось, молодой баскетболист заставляет жену предаваться постельным утехам на протяжении нескольких часов кряду. Не исключено, что виной всему здесь вовсе не темперамент Тиммы, а серьезная сексуальная  патология.

«Что стало с моим прессом. Откуда этот живот?»: Седокова выложила «жирные» фото
 


Источник: Телеграм

Источник фото: Телеграм,Legion-Media




На эту тему:
«Как жарко!»: видео сексуальных утех Седоковой с мужем утекло в Сеть
«Ушел к другой женщине»: Седокова сделала заявление о разводе
Украинская бабушка отравила русских солдат пирожками с мышьяком
партнерский