X

Водянова закрутила роман с сыном французского миллиардера

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Антуан Арно - наследник одного из богатейших людей планеты

Объявив о своем расставании с супругом Джастином ПОРТМАНОМ, Наталья ВОДЯНОВА недолго оставалась одна. Сначала супермодель видели гуляющей по Нью-Йорку в обнимку с британским финансистом сербского происхождения Сашей ПЕШКО (подробности здесь), а теперь русская манекенщица закрутила новый роман. И на этот раз, похоже, серьёзный: Наталья встречается с Антуаном АРНО, сыном Бернара АРНО, который считается одним из богатейших людей планеты.

34-летний Антуан Арно не только красив, но и чертовски богат: его отцу принадлежит концерн LVMH - французская компания, известный производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy и другими. По версии журнала «Forbes», состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиард долларов. Его сын Антуан трудится на посту исполнительного директора марки Berluti.

Наталья ВОДЯНОВА на благотворительном балу

Наталья ВОДЯНОВА на благотворительном балу

Впервые Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда Наталья заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Наталью и Антуана уже не раз видели вместе. Так, например, они были вместе на благотворительном балу, устроенном благотворительным фондом Водяновой «Обнажённые сердца» совместно с дизайнером Валентино, который состоялся 7 июля под Парижем. Именно тогда Наталья представила Антуана своим друзьям.  Как сообщает сайт французского журнала ELLE, затем Водянова и Арно вместе отправились отдыхать в Сан-Тропе. К слову, именно этот сайт первым сообщил о разрыве Натальи с ее супругом Джастином Портманом – почти за год до того, как Водянова решилась сама рассказать об этом в интервью.

Наталья ВОДЯНОВА с сыном Лукасом

Наталья ВОДЯНОВА с сыном Лукасом

Напомним, о своем расставании с супругом Наталья сообщила журналистам в июне этого года.

- Это действительно печально, и это продолжается уже некоторое время. Мы не хотели об этом говорить, да и сейчас не хотим, - рассказала Водянова о разрыве с Портманом журналу ES magazine. – Стараемся оградить от всего детей и вести себя как можно дружелюбнее. Так что я вообще не хочу об этом говорить. И не захочу в будущем, потому что все это только между мной и моим мужем.

По слухам, Наталья и Джастин уже почти два года не живут вместе, однако не спешит разводиться из-за жёсткого брачного контракта. Согласно документу, в случае развода право на воспитание троих детей пары переходит к Портману. Однако супруги не хотят травмировать малышей, так как они проводят большую часть времени с Натальей. Возможно, роман с Арно-младшим изменит ситуацию для Натальи, ведь его семья достаточно могущественна, чтобы противостоять мощному британскому клану Портманов.

Антуан АРНО

Антуан АРНО

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО на благотворительном балу, устроенном Натальей (фото elle.fr)

Наталья ВОДЯНОВА и Антуан АРНО на благотворительном балу, устроенном Натальей (фото elle.fr)






Вам может быть интересно: