Рианна снялась в образе роковой женщины

Певица приняла участие в фотосессии для Glamour
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

РИАННА

РИАННА

Певица приняла участие в фотосессии для Glamour

Мы привыкли видеть РИАННУ на сцене в нарядах, не оставляющих места для воображения – в лифчиках и трусиках. Однако в новом номере журнала Glamour певица показала, что может быть вполне стильной.

На снимках артистка появилась в образе роковой красотки: в ярких винтажных платьях, с идеальной прической и макияжем в стиле «вамп». На фото певица позирует на кровати с лепестками роз, изображает выступление на сцене и кутается в боа. Новый образ очень идет звезде, которая в интервью призналась, что любит шокировать окружающих своим гардеробом.

- Наряжаясь, я хочу надеть самые невообразимые вещи. Или делаю так, что обычная одежда становится просто безумной, и люди потом впадают в ступор: «Что это на ней такое?» Ненавижу драму, но мне скучно и тогда, когда жизнь идеальна. Я люблю вызов – в личной жизни, в работе в нарядах, - сказала она.

РИАННА

РИАННА

- В начале карьеры для меня было дико краситься розовой или красной помадой. У меня юные поклонники, поэтому, мне старались придать «молодежный» вид. Но я просто хотела быть собой, быть дерзкой – такой, какая и есть, - рассказала Рианна о своем имидже.

Артистка, известная эпатажным поведением на сцене, призналась, что ей трудновато быть «правильной».

РИАННА

РИАННА

- Я хочу подавать фанатам хороший пример и, в то же время, жить своей жизнью. Поп-звезды не могут играть и рок-звезд, потому что надо быть «ролевой моделью». А мы ведь просто хотим позабавиться, - заявила она.

Поведала звезда и подробности об отношениях с противоположным полом, подчеркнув, что в постели любит подчинение.

- Потому что если я буду мужиком не только в жизни, но еще и в спальне, ничего путного не выйдет, - призналась она.

РИАННА

РИАННА



Вам может быть интересно: