«Халтурщик!»: Певца Юрия Антонова вышвырнули из города

«Халтурщик!»: певца Юрия Антонова вышвырнули из города
Юрий Антонов
Юрий Антонов считается одним из самых успешных исполнителей на отечественной эстраде. Однако даже он не смог избежать провала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юрий Антонов один из тех редких исполнителей, чья чуть ли не каждая песня является хитом. Композиции артиста знает огромное количество людей самых разных возрастов, причем они звучали не только на сцене, но и в фильмах. Одно время Юрий Антонов по праву считался самым известным и успешным артистом отечественной эстрады.

Но даже такой мастодонт российской сцены не избавлен он неудач. Например, в далеком 1987 году Юрий Антонов оказался в неприятной ситуации, которую сам же и усугубил. Не секрет, что знаменитый исполнитель обладает крутым нравом. О том, что случилось с легендарным артистом, рассказал господин Дадуда (настоящее имя Игорь Кезля), который в то время работал с исполнителем.

"Дело было в начале марта 1987 года, в Самаре, где у  нас должно было быть два концерта, посвященных женщинам. Наступает седьмое марта, шеститысячный зал Дворца спорта набит до отказа. Юрий Михайлович поет песню «Под крышей дома моего». И вдруг встаёт какой-то пьяный мужик и при полный тишине зала кричит Юрию Михайловичу: «Халтурщик!» Юрий Михайлович - человек гордый, своенравный, останавливает концерт и уходит со сцены", - начинает свой рассказ Кезля.

Вначале, по его словам, зрители были на стороне Юрия Антонова. Они чуть ли не умоляли его вернуться и продолжить концерт, но тот категорически отказался. Тогда зал «напрягся», стали раздаваться различные выкрики. На следующий день концерт тоже не состоялся.

«Вечером прямо в гостиницу нам привезли постановление секретаря горкома партии о том, чтобы Антонова и его группу выселили из Самары в течение 24 часов. Утром мы уже ехали в поезде в Москву», - сообщил бывший сотрудник коллектива Антонова.

Мало того, на этом неприятности у артиста не закончились. Якобы в результате этого инцидента Юрию Антонову буквально перекрыли всю концертную деятельность, эфиры на радио и телевидении на несколько лет.



Источник: Prozvezd.info

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему:
Исхудавший и измученный: как выглядит Юрий Антонов после очередной операции
Антонов признался в страшных страданиях после плевка в Вайкуле